Первое место по мнению читателей auto, motor und sport
322

Первое место по мнению читателей auto, motor und sport
Февраль 08 12:42 2017

Универсальному автомобилю из Ганновера удалось в 14-й раз подряд завоевать сердца читателей, которые отдали ему большинство голосов в этом году. За Multivan проголосовали 30,6% от общего числа участников. Всего в голосовании приняли участие 123 719 человек – это значительно больше, чем годом ранее.

Всего в конкурсе принимали участие 378 моделей, представленных в 11 категориях. В классе фургонов Multivan сумел опередить 52 конкурентов. Количество поставленных покупателям в 2016 году автомобилей серии Т (модели Transporter, Multivan, Caravelle и California) по всему миру составило 199 700 единиц, что означает прирост в размере 16,7% по сравнению с результатом 2015 года (171 100 ед.).

На Российском рынке серия Т (Transporter, Caravelle, Multivan) так же является флагманом продаж. На эту группу моделей приходится примерно половина всего объема продаж марки.

Напомним, что шестое поколение легендарного Multivan было представлено в 2015 году. Автомобили серии уникальны по своей форме и концепции: высокое положение кресел для лучшего обзора, максимальное легко трансформируемое пространство при компактных размерах – эти качества, зарекомендовавшие себя на протяжении нескольких поколений, в сочетании с экономичными двигателями, надежной и комфортной ходовой частью, многочисленными ассистентами водителя и современными мультимедийными системами составляют характер новой серии.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Peter Pukhalsky
    Февраль 08, 13:43 #1 Peter Pukhalsky

    За такие деньги в этом авто отсутствует шумоизоляция и очень твердый пластик.

Only registered users can comment.