Toyota сертифицировала кроссовер CH-R для России
445

Toyota сертифицировала кроссовер CH-R для России
Январь 30 16:13 2017

Компания Toyota получила одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на компактный кроссовер CH-R, сообщает Росстандарт.

Согласно документу, для российского рынка сертифицированы передне- и полноприводная версии Toyota CH-R с двумя четырёхцилиндровыми бензиновыми двигателями — 1,2-литровым 115-сильным под бензин АИ-95 и двухлитровым 148-сильным под бензин АИ-92. В качестве вариантов трансмиссии предусмотрены шестиступенчатая «механика» и вариатор.

28690-v-ukraine-otkryt-predzakaz-na-novoe-pokolenie-toyota-ch-r

Напомним, Toyota CH-R была представлена весной 2016 года. Сборка компактного кроссовера ведётся в Турции. Ранее газета «Авторевю» сообщила, что Toyota сертифицировала CH-R с системой ЭРА-ГЛОНАСС, обязательной с 1 января 2017 года, но пока не определилась с продажами кроссовера на российском рынке.

Коммерсант

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

5 комментариев

  1. Eduard Shilgevorkian-Minasian
    Январь 30, 17:58 #1 Eduard Shilgevorkian-Minasian

    Что то я возбудился!хороша!!

  2. михаил отрешко
    Январь 31, 09:23 #4 михаил отрешко

    Ну да, единственным. У нас же не продаётся Форд ЭкоСпорт, Шкода Йети, Хендай Крета, Рено Каптюр. Хотя, для ценителей настоящего императорского качества он будет единственным компактным кроссовером на рынке. За такой, в базовой комплектации, им не жалко будет и 1.5 миллиона отдать)))

  3. Leonid Markin
    Январь 31, 23:51 #5 Leonid Markin

    Это конкурент только жука мокка, ети каптюр крета дастер , тигуан отличаються только в миллиметрах, при том по салону и багажнику мокка больше ети.

Only registered users can comment.