Украина не останется без Жигулей
715

Украина не останется без Жигулей
Январь 24 15:10 2017

Пресс-служба концерна «АвтоВАЗ» официально опровергла новость об окончании поставок продукции на территорию Украины.

Как говорится, политика политикой, а бизнес есть бизнес. Поэтому поставки автомобилей продолжаются согласно годовому плану. Тем более, что в «УкрАвтоВАЗ» сообщили, что прибыль от поставок автомобилей превышает возможные убытки.

VAZ-UA

И это вполне естественно, ведь легковые автомобили эконом класса всегда были, есть и будут востребованы на территории всего постсоветского пространства, благодаря низкой начальной стоимости, надежности в условиях плохих дорог, дешевизне запчастей и возможности самостоятельного ремонта.

Как бы кто ни стремился к продвижению даже бюджетных иномарок, еще живо то поколение (воспитавшее на тех же принципах своих детей), которое твердо уверено в том, что свое, пусть и среднего качества, намного удобнее, чем иностранное с непонятными надписями. В этом может убедиться любой житель любой столицы, отъехав от нее хотя бы на 500 километров в провинцию.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Никита Хромов
    Январь 25, 14:34 #1 Никита Хромов

    Надёжности?? Возможности самостоятельного ремонта???
    Ну-ну, посмотрю я на этого офисного хомяка как он будет инжекторный двигатель с электронным акселератором и бортовым компьютером чинить самостоятельно.

Only registered users can comment.