Внедорожник Mercedes-Maybach появится в 2019 году
533

Внедорожник Mercedes-Maybach появится в 2019 году
Январь 23 10:10 2017

Люксовый SUV от Mercedes-Maybach будет базироваться на платформе следующего поколения GLS.

После того, как Benyley Bentayga стала первым люксовым внедорожником, вышедшим на рынок, остальные производители, кажется, тоже начинают обращать внимание на этот прибыльный сегмент. Rolls-Royce уже озвучил планы показать в ближайшее время свой Cullinan SUV, Aston Martin готовит к производству свой полноразмерный кроссовер DBX. Немцы тоже стараются не отставать — Mercedes имеет уже подтвержденные планы выпустить SUV Mercedes-Maybach на базе платформы GLS 2019 модельного года.

Maybach-SUV

Согласно информации из Mercedes, планируется выпустить пакет опций Maybach для следующего поколения GLS. В частности, это будут элементы экстерьера, которые должны визуально разделить новый SUV Maybach и GLS — решетка радиатора, фары, задние фонари, хромированные акценты кузова и колесные диски.

В интерьере, само собой будет царство беспредельной роскоши. Материалы будут еще более премиальными, чем в линейке Mercedes Designo, а велюровая отделка салона будет создана специально для Maybach. Про компоновку салона информации пока нет, но не будет откровением, что на (скорее всего) удлиненной по сравнению с обычным GLS базе, SUV Maybach будет конкурировать с Bentayga и Range Rover  SVAutobiography LWB.

2016-Mercedes-Maybach-S600-rear-interior-seats-02

Под капотом у нового Maybach GLS, скорее всего, будет вездесущий двигатель Mercedes-Benz V8 4.0 литра с двумя турбинами, который всем знаком и всеми очень любим. Ну и, конечно, сейчас рассматривается возможность использования мерседесовского 6.0 литрового битурбированного V12.

Больше информации о новом Mercedes-Maybach GLS должно появиться после выхода следующего поколения GLS в 2019 году.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.