10 лет со старта продаж модели Nissan Qashqai
209

https://vimeo.com/199168636/2c087838c4
Январь 17 11:25 2017

В 2017 году Nissan отмечает важное для компании событие – 10 лет со старта продаж модели Nissan Qashqai в мире.

В планах Nissan проведение масштабной праздничной программы, приуроченной к юбилею. По всей Европе пройдут мероприятия как для клиентов компании, так и для представителей СМИ. Российские праздничные мероприятия пройдут несколько позже, вслед за европейскими.

Nissan Qashqai – знаковая модель, которая стала пионером среди кроссоверов, а также определила облик автомобилей в своем сегменте в том виде, в котором сейчас его знают потребители. Именно это позволило Nissan Qashqai пройти столь внушительный рубеж, заняв при этом лидирующие позиции на рынке.

Nissan previews Qashqai 10th anniversary

Nissan previews Qashqai 10th anniversary

На сегодняшний день Nissan выпустил больше моделей Qashqai, чем любой другой отдельно взятой модели автомобилей за три десятилетия своей производственной деятельности в Европе. Завод Nissan в Великобритании ежедневно производит около 1200 автомобилей Qashqai, благодаря чему за 10 лет с начала старта продаж модели, компании удалось выпустить более 2 миллионов экземпляров. За всю историю британского автомобилестроения ещё ни одна модель не превышала показателя в 2 миллиона единиц за столь короткий срок.

В России кроссовер производится на заводе Nissan в Санкт-Петербурге и входит в число самых продаваемых моделей на российском рынке, занимая 21-ую позицию по итогам продаж в 2016 году. Объем реализованных Nissan Qashqai превысил результат 2015 года на 78%, составив 18 723 автомобилей.

В преддверии проведения официальных торжественных мероприятий, компания Nissan подготовила эксклюзивный короткометражный фильм под названием «10 лет успеха», повествующий об основных этапах становления модели, которая не перестает быть в центре внимания, завоевав сердца многих клиентов компании по всему миру.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.