Кузовной ремонт: как устранить последствия ДТП в минимальные сроки?
122

Кузовной ремонт: как устранить последствия ДТП в минимальные сроки?
Январь 15 21:02 2017

Кузовной ремонт: как устранить последствия ДТП в минимальные сроки?

В современном мире время – деньги, и каждый старается использовать своё время максимально эффективно. Вынужденные простои ввиду каких-либо объективных причин сбивают с ритма и нарушают график, не позволяя выполнять все намеченные дела. Например, причиной того, что многим приходится ставить жизнь на паузу, являются проблемы с автомобилем, без которого в современных реалиях – никуда. Рассмотрим, как максимально быстро устранить последствия от ДТП (что случается часто) в виде вмятин на кузове.

Выбор профессионального исполнителя

Первое правило автомобилиста, который ценит своё время – это выбор правильного исполнителя, оказывающего услуги кузовного ремонта. Сделав ставку на хороший проверенный временем автосервис, можно рассчитывать на максимально быстрое устранение дефектов кузова. Имеет смысл обращать первоочередное внимание на те компании, которые используют самые современные технологии кузовного ремонта. В частности, лучшим выбором станет автосервис, в котором можно быстро отремонтировать кузов машины с использованием технологии вытягивания вмятин без покраски. Узнать о такой технологии детальнее можно на сайте http://www.mmcclub.ru/service/kuzovnoj-remont/vytjagivanie-vmjatin-bez-pokraski/. Кузовной ремонт без покраски имеет множество преимуществ, основными из которых являются:

  • Экономия времени. Устранение небольших повреждений занимает 30-60 минут, а более сложных вмятин – до 3 часов, что значительно меньше традиционной технологии с покраской кузова.
  • Финансовая выгода. Ремонт кузова без покраски обходится, как минимум, в несколько раз дешевле обычной технологии.
  • Отсутствие дополнительных затрат. Автомобилисту не нужно покупать автомобильную эмаль, тратиться на компьютерный подбор цвета, оплачивать подготовку кузова к покраске.

Устранение сложных повреждений без следа

Современная технология кузовного ремонта без покраски позволяет устранять видимые дефекты кузова малой и средней сложности. Использование специального профессионального оборудования и инструмента позволяет решать и более серьёзные задачи – например, вакуумно вытягивать вмятины размером до 20 см. Именно такие повреждения кузова встречаются чаще всего, поскольку 90% всех дорожно-транспортных происшествий носят незначительный характер и являются причиной появления таких небольших кузовных дефектов. Устранить их с применением технологии PDR – самое рациональное решение, поскольку это позволяет сэкономить немало сил, нервов и финансов, а также получить автомобиль с идеально ровной поверхностью в месте повреждения в самые сжатые сроки.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.