Задай вопрос сотруднику ДПС
241

Задай вопрос сотруднику ДПС
Декабрь 15 09:15 2016

Сегодня (да, пожалуй, и завтра) у вас есть уникальная возможность в комментах к оригинальному посту задать ваши вопросы сотруднику ДПС Москвы.

Так, что-то вы тухлые… Мне так не нравится. Пишешь, монтируешь, стараешься… А от вас ни лайков, ни репостов. Дед Мороз к вам не придет. Зато придет товарищ начальник. Сегодня (да, пожалуй, и завтра) у вас есть уникальная возможность в комментах задать ваши вопросы сотруднику ДПС Москвы. Поводом послужила очередная паническая вацап-атака. Вы, наверное, тоже получили сообщение с текстом «…идет рейд ФСБ с УСБ на взятки… операция «взяточник»… взятки не давайте, предупредите родных, информация достоверная…». Самый шик это, конечно, фраза «информация достоверная». Но вернемся к делу. Во-первых, сотрудников весьма бесит термин «рейд», так как его у них не существует. Во-вторых, наш спикер сказал, что данное и все прочие подобные сообщения, это полный бред. Так что, если видите слово «рейд» в такой телеграмме, значит, ее писал человек далекий от темы. Еще я спросил про персональные видеорегистраторы типа «Дозор-77». Их действительно вводят в оборот, но сотрудники так же легко их из этого оборота выводят, включая фонарик и bluetooth — аккумулятор садится через час. Да и кто будет отсматривать такой массив видео-роликов. Его осилят только школьники, которые кормят сейчас 90% автомобильных YouTube обзорщиков. Ну так что, есть вопросы? #MaseratiGranTurismo#Maserati#GranTurismo#MaseratiStradale#GranTurismoStradale#Stradale#Мазерати#авто#автомобиль#машина#тачка#smotra#drive2#смотра#драйв2#гибдд#дпс#nypd#lapd#police#MaseratiGT#MCStradale#topgearrussia#topgear

A photo posted by Clarkson Daily (@clarkson_daily) on

 

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
Clarkson_Daily
Clarkson_Daily

https://www.instagram.com/clarkson_daily/

Больше статей
write a comment

8 комментариев

  1. Igor Dgioev
    Декабрь 15, 10:13 #1 Igor Dgioev

    Что такое такси

  2. Сергей
    Декабрь 15, 12:05 #2 Сергей

    Если на дороге затруднение движения — ремонт, авария — то где должен находится сотрудник ДПС — за 50-100 метров до ремонта, чтобы предупреждать об опасности из в 50-100 метрах после, чтобы принести начальству на подарочек к новому году?

  3. Сергей
    Декабрь 15, 12:09 #3 Сергей

    Какая фамилия того гомосексуалиста, который придумал не просто собрать 15-20 тысяч с каждого установленного комплекта ГБО по всей стране, но еще и хорошенько при этом поиздеваться над каждым владельцем?

    И сразу в догонку — как так получилось, что во всем могучем ГИБДД на всех просторах Богоспасаемой не нашлось не одного его активного сородича, который на доступном им двоим языке тела передал бы товарищу изобретателю техрегламента многочисленные пожелания с этих самых просторов.

  4. Сергей
    Декабрь 15, 12:13 #4 Сергей

    Вот у нас в Челябинске, когда сломается светофор (а они ломаются часто — город-то нищий, денег нету, только на вертолетную площадку господину Х. недавно и смогли наскрести), то пока народ давится с правыми-левыми руками, то обязательно где-то рядом в кустах будет прятаться один-два экипажа ГИБДД и зачем-то приставать к тем, кто прорвался через перекресток, типа «а по приколу посмотреть на твои документы». У вас в Москве также?

  5. Сергей
    Декабрь 15, 12:16 #5 Сергей

    А в паспорте ТС для УАЗа отдельно указаны «категория Б» и «тип ТС: Грузовой» — чтобы можно было налоговой драть деньги за грузовой, а за разьяснениям отправлять в ГИБДД, а гиббдунам наоборот — тыкать пальцем в «Б» и отправлять за разъяснениями в налоговую. Это у вас так случайно получилось или где-то сидит на зарплате еще один гомосексуалист, которые такие хитрые штуки придумывает?

  6. Сергей
    Декабрь 15, 12:22 #6 Сергей

    А. Еще о региональных особенностях. Приходит мне штраф как-то. Мол нарушена разметка. По адресу ул. Свободы 9. Только два нюанса. На той улице Свободы, в Челябинске, где есть разметка, там нет дома номер 9. А на той улице Свободы, где номер 9 есть, там разметку видели только в виде бычьей мочи. Платим — деньги ушли — штраф висит, платим опять — деньги ушли — штраф висит. Звоним во все места — от вашего московского начальства до наших местных девок в каких-то невообразимых количествах — не то, что бы никто ни в курсе, но вообщем даже и скажем прямо — им всем по пенису. «Иди, мол, ищи начальника, пиши, заяву, там видно будет».

    Это все преамбула. Вопрос — у вас в Москве начальники ГИБДД тоже с такими же слабыми мочевыми пузырями, что как к нему не зайдешь, то его или никто не знает, где он, или в туалете сидит?

  7. Сергей
    Декабрь 15, 12:24 #7 Сергей

    Да. Штраф-то я заплатил потом. Когда уже отлаженный механизм довел его до приставов и те перепугали всех моих родных.

  8. Сергей
    Декабрь 15, 12:48 #8 Сергей

    Я бы еще мог поспрашивать, то там 319-я начинает корячиться.

    А ответы я и так знаю — «это не мы, это дорожные службы», «это не мы, а областники», «это не мы, это городское гаи», «это не мы, это страховые», «это не мы, это нас послали».

Only registered users can comment.