Сколько будет стоить новый Ford Kuga?
720

Сколько будет стоить новый Ford Kuga?
Декабрь 09 11:30 2016

Официальные дилеры Ford по всей России начали прием заказов на новый смарт-кроссовер Ford Kuga, производство которого по технологии полного цикла стартовало на заводе Ford Sollers в Елабуге. Начальная розничная цена модели не изменилась. С учетом всех действующих маркетинговых программ, новый Ford Kuga доступен по специальной цене – от 1 149 000 рублей.

Новый Ford Kuga доступен российским покупателям в четырёх комплектацих – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus. Линейка двигателей нового кроссовера включает новый бензиновый двигатель EcoBoost объемом 1,5 литра, мощностью 150 и 182 л.с., а также двигатель объемом 2,5 л, мощностью 150 л.с., который остается доступным к заказу специально для рынка России. Оба двигателя доступны в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и сертифицированы для эксплуатации на АИ-92. Клиентам будут доступны как версии с передним, так и с полным приводом.

Ford Kuga

Уже в базовую комплектацию Ford Kuga Trend входят электронные системы помощи водителю и технологии безопасности: ABS, электронная система курсовой устойчивости, система помощи при экстренном торможении, система помощи при трогании на подъеме, система контроля тяги в поворотах, усовершенствованная система подушек безопасности, система вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС» и многое другое. Опционально для базовой комплектации клиентам доступен пакет «Комфорт», включающий расширенный пакет зимних опций, в который вошли электрообогрев рулевого колеса, передних сидений, лобового стекла и зоны покоя стеклоочистителей, а также форсунки стеклоомывателя с обогревом, расположенные под капотом; кроме того – двухзонный климат-контроль и электронный стояночный тормоз.

В топовой комплектации Titanium Plus покупатель получает целый ряд функций комфорта и безопасности, помимо привычных систем. Среди них: адаптивные биксеноновые фары с омывателями, усовершенствованая система активной помощи при парковке Active Park Assist, систему открывания багажника «hands-free», панорамная крыша с люком в передней части с электроприводом открывания, навигационная система с отображением пробок, камера заднего вида и т.д. Опционально для серии Titanium Plus клиентам доступен пакет «Помощь водителю», включающий усовершенствованную систему автоматического торможения (Active City Stop).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Ireen Verbitskaya
    Декабрь 09, 11:39 #1 Ireen Verbitskaya

    Интересно, с МКПП принципиально не делают теперь?

Only registered users can comment.