Дрифт по заброшенной ракетной базе
172

Дрифт по заброшенной ракетной базе
Декабрь 09 13:40 2016

Три гонщика, имена которых вам все равно ничего не скажут, нашинковали килограммы резины об острые края советских бетонных плит в честь 10-летия корче-строительной компании HGK Motorsport.

▶ Рубрика: «Эта таинственная Латвия» Разбойники из Donut Media пробрались на заброшенный военный объект и станцевали так, что Кен Блок потянулся к револьверу. Три гонщика, имена которых вам все равно ничего не скажут, нашинковали килограммы резины об острые края советских бетонных плит в честь 10-летия корче-строительной компании HGK Motorsport. Я знаю, как сложно набрать в YouTube слова «Donut Media», поэтому активная ссылка на полную версию этого ролика лежит в описании профиля. Тачки: BMW E92 M3 V8 – 800 л.с. BMW E46 M3 V8 – 950 л.с. Nissan 350Z twin turbo V8 Музыка: Stella Mwangi – Big Girl #BMWE92#M3#BMWE46#Nissan350Z#V8#авто#автомобиль#машина#тачка#smotra#drive2#смотра#драйв2#hoonigan#FormulaDrift#дрифт#ниссан#Nissan#350Z#бмв#м3клуб#mperformance#gymkhana#e46m3#e92m3#дрифт#drift#ралликросс#Ленин#Латвия Three drivers drift through an abandoned Soviet Missile base in Latvia.

A video posted by Clarkson Daily (@clarkson_daily) on

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
Clarkson_Daily
Clarkson_Daily

https://www.instagram.com/clarkson_daily/

Больше статей
write a comment

2 комментария

    • Clarkson_Daily
      Декабрь 09, 15:29 Clarkson_Daily Author

      Спасибо за ваше мнение Андрей Викторович. Если бы вы только знали, как не хватает вашей экспертизы и операторских навыков этой поросли дерзких и самоуверенных сопляков.

Only registered users can comment.