Электрификация Amsterdam ArenA с помощью аккумуляторных батарей
102

Декабрь 01 19:05 2016

Nissan в сотрудничестве с лидером в области управления энергией Eaton и компанией The Mobility House объявили о подписании десятилетнего соглашения со знаменитым стадионом Amsterdam ArenA, являющимся домашней ареной для футбольного клуба «Аякс». В рамках данного соглашения стадион будет обеспечиваться резервным питанием аккумуляторных батарей, отслуживших свой срок на электромобилях Nissan LEAF.

Nissan, Eaton and The Mobility House power up Amsterdam Arena

Nissan, Eaton and The Mobility House power up Amsterdam Arena

Система xStorage Building гарантирует, что свет на стадионе, вмещающем 55 000 зрителей и принимающем у себя множество крупных музыкальных и спортивных мероприятий, никогда не погаснет.

Благодаря вторичному использованию отслуживших свой срок на электромобилях аккумуляторных батарей, система xStorage может запасать энергию, полученную от солнечных батарей или от электросети, чтобы частные потребители и представители деловой среды могли более эффективно управлять собственным энергопотреблением и расходами на него.

Nissan Leaf

Nissan Leaf

Система, использующая 280 аккумуляторных батарей от Nissan LEAF и служащая для Amsterdam ArenA, станет крупнейшим накопителем энергии, используемым коммерческими бизнесом в Европе, и будет генерировать 4 МВт энергии и 4 МВт емкости.

Помимо обеспечения резервного питания для стадиона, xStorage Building также при необходимости сможет питать соседние здания и предохранять нидерландскую энергетическую систему. Оперировать системой xStorage Building, интегрированной в стадион Amsterdam ArenA, будет технологическая компания The Mobility House, которая будет предоставлять свои услуги по укреплению стабильной работы местной энергосистемы, генерируя при этом дополнительную ценность для Amsterdam ArenA.

Параллельно с этим Nissan и Eaton объявили о том, что система xStorage Home будет доступна для предварительного заказа в Великобритании, Норвегии, Германии и затем на других рынках в ближайшие месяцы.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.