Audi объявила цены на A5 Sportback и S5 Sportback в России
96

Audi объявила цены на A5 Sportback и S5 Sportback в России
Ноябрь 25 14:30 2016

Audi объявила о начале приема заказов на новые Audi A5 и S5 Sportback в России. Обе модели имеют по три линии исполнения и широкий выбор дополнительного оборудования. Первые автомобили появятся у российских дилеров зимой 2017 года.

Audi A5 Sportback g-tron

Новый Audi A5 Sportback получил полностью обновленную подвеску и большой набор инновационных ассистирующих систем. Для российского рынка Audi A5 Sportback предлагается с двумя вариантами двигателей: дизельным 2.0 TDI и бензиновыми 2.0 TFSI мощностью 190 и 249 л. с. соответственно. Дизельная и более мощная бензиновая модификации A5 Sportback оснащаются системой полного привода quattro. Audi S5 Sportback предлагается с новым шестицилиндровым турбированным двигателем V6 3.0 TFSI, имеющим мощность 354 л. с. Система полного привода quattro для Audi S5 Sportback входит в список стандартного оборудования.

Static photo, Color: Scuba Blue

Уже в базовой версии Audi A5 Sportback имеет кожаный трехспицевый руль, климат-контроль, датчик дождя, парковочный ассистент с датчиками сзади, систему старт-стоп, биксеноновые фары и светодиодные задние фонари, систему выбора режимов движения Audi drive select, информационно-развлекательную систему MMI Radio plus с 7-дюймовым дисплеем и функцией Bluetooth, индикатор падения давления в шинах, а также электропривод багажной двери. Кроме того, для версий с 2.0 TDI предлагается дополнительный отопитель. Вариант комплектации Comfort line оснащается светодиодными фарами и динамическими задними указателями поворота, электроприводами и регулировкой поясничного подпора кресел водителя и переднего пассажира, рулем с обогревом, а также комбинированной кожаной отделкой салона. Sport line отличается спортивным многофункциональным трехспицевым рулем с кожаной отделкой и обогревом, спортивным пакетом S line, пакетом внешней отделки S line и сиденьями, имеющими комбинированную отделку из кожи и материала Alcantara.  Design line порадует декоративными вставками из дуба в интерьере, панорамной крышей, а также обивкой сидений из высококачественной кожи Milano. Максимально широкие возможности индивидуализации автомобиля предлагает программа Audi exclusive.

Audi A5 Sportback

Новые Audi A5 Sportback и Audi S5 Sportback могут быть оснащены навигационно-мультимедийной системой MMI Navigation plus с цветным дисплеем диагональю 8,3”, сенсорной панелью MMI touch и возможностью доступа к комплексу решений Audi Connect, а также аудиосистемой Bang & Olufsen с 16-ти канальным усилителем суммарной мощностью 755 Вт и 19 динамиками, включая сабвуфер и дополнительные динамики инновационной системы трехмерного звучания. Все комплектации предусматривают наличие Bluetooth-интерфейса для подключения мобильного телефона. В дополнение к стандартным системам безопасности Audi A5 и S5 Sportback могут быть оснащены Audi pre-sense basic, Audi side assist и Audi pre sense rear, Audi pre sense city, системой автоматической парковки и проекционным дисплей. Предлагаются также оптимизированные пакеты систем безопасности «Путешествие» и «Город».

Стоимость базовой версии Audi A5 составляет 2 355 000 рублей, цена самой дорогой версии — 2 730 000 рублей. S5 Sportback обойдется покупателям от 3 850 000 рублей.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.