Mitsubishi прекращает продажи Outlander PHEV в РФ
549

Mitsubishi прекращает продажи Outlander PHEV в РФ
Ноябрь 21 14:00 2016

Японский автопроизводитель Mitsubishi сообщил о прекращении поставок своих гибридных внедорожников Outlander PHEV на авторынок РФ. Причины — низкая популярность и требования властей, сообщает издание Vista News.

Mitsubishi Outlander PHEV

После выпуска гибридного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV на авторынок России, граждане не особо торопились приобретать автомобиль. Всё дело в его высокой стоимости, так как это самая дорога модель компании, продававшаяся за пределами Японии. Внушительные затраты и низкая популярность вынудили руководство сообщить о полном прекращении выпуска своих транспортных средств данной модели. Ранее сообщалось, что именно это стало главной причиной, но сейчас в Mitsubishi указали на новый закон. Он обязывает всех автопроизводителей устанавливать на выпускаемые транспортные средства систему «ЭРА-ГЛОНАСС». Это сразу повышает стоимость всех автомобилей, а в случае с моделью Outlander PHEV минимизирует любую возможную прибыль.

За весь 2015 год на территории России было продано лишь 23 экземпляра Mitsubishi Outlander PHEV. Результаты 2016 года не станут заметно выше, а переоборудование автомобиля сопряжено с внушительными затратами и, как следствие, полным падением спроса.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.