Формируется экспозиция
91

Формируется экспозиция
Ноябрь 21 12:00 2016

Экспозиция Moscow Off-road Show ознакомит с новыми достижениями в сфере внедорожной техники (внедорожниками и кроссоверами от мировых автопроизводителей, вездеходами различных типов (в том числе — на гусеничном ходу), квадроциклами, снегоходами, бигфутами, буксировщиками и другой техникой), а также инновационными тюнинг-решениями, позволяющими существенно повысить проходимость автомобилей.

На площадке для тест-драйвов, имитирующих условия бездорожья, посетители не только оценят технические характеристики автомобилей, но и смогут лично испытать ходовые качества представленных транспортных средств в сопровождении опытных инструкторов.

Напомним, в рамках Moscow Off-road Show 2015 состоялись события, которых с нетерпением ждало автомобильное сообщество — мировая премьера LADA Vesta Cross Concept и российская премьера пятого поколения Mitsubishi L200. Внимание посетителей также приковывал подиум победителей престижной премии «Внедорожник года». В рамках Moscow Off-road Show 2015 прошла церемония награждения победителей конкурса для вездеходостроителей «Шины каждому-2015».

В 2017 году всех автолюбителей и поклонников внедорожной и вездеходной техники ожидает еще более насыщенная программа! На данный момент формирование экспозиции выставки идет полным ходом.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Igor Kuznetsov
    Ноябрь 21, 12:13 #1 Igor Kuznetsov

    Подскажите, когда конкретно она будет? И где?

Only registered users can comment.