Автомобиль мечты
104

Автомобиль мечты
Ноябрь 21 14:38 2016

Toyota объявила начало приема работ для участия в конкурсе детского рисунка «Автомобиль мечты». Конкурс станет уже третьим по счету в России и одиннадцатым на международном уровне.

«Автомобиль мечты» — это глобальная социальная инициатива Тойота, способствующая развитию творческого потенциала подрастающего поколения. Кроме того, создавая свои творческие работы, дети учатся таким востребованным в современной жизни качествам как инновационность и креативность мышления, предприимчивость и коммуникативность, что в перспективе позволяет повышать профессиональную и культурную конкурентоспособность российского общества.

Toyota «Автомобиль мечты»В 2016-2017 гг. конкурс детского рисунка «Автомобиль мечты» в России выходит на новый уровень и приобретает региональный масштаб. Социальная инициатива Toyota в России получила информационную и организационную поддержку двух ключевых образовательных инстанций: Департамента образования Московской области, Комитета по образованию Санкт-Петербурга. Начиная с 2016 года, география конкурса расширяется: участники из Беларуси впервые получат возможность заявить о своем таланте.

В конкурсе, состоящем из двух этапов, российского и международного, могут участвовать юные художники в возрасте до 15 лет включительно. Чтобы стать участником 3-го национального конкурса Toyota «Автомобиль мечты» ребятам необходимо изобразить на бумаге свое видение автомобиля будущего и отправить свою работу вместе с заполненной анкетой по почте, либо передать ее лично в любом официальном дилерском центре Тойота. Сбор работ также организован в художественных и общеобразовательных школах и детских садах России и Белоруссии – всего около 300 детских учреждений. Полный список и контакты принимающих работы дилерских центров и образовательных учреждений вы можете посмотреть на официальном сайте конкурса.

Рисунки принимаются с 14 ноября 2016 года по 26 февраля 2017 года.

Профессиональное жюри будет оценивать детские рисунки в трех возрастных категориях: до 7 лет включительно, от 8 до 11 лет и от 12 до 15 лет. В состав жюри традиционно войдут эксперты автомобильной отрасли, художники и люди, известные за свои выдающиеся заслуги. Среди них известный российский художник-постановщик Олейников Игорь Юльевич, журналист и автоэксперт Александр Пикуленко, всемирно известные путешественники Федор и Оскар Конюховы и другие. Председателем жюри является Хидэнори Одзаки, президент ООО «Тойота Мотор».

Финалистов национального конкурса ждут ценные призы. Церемония награждения победителей пройдет в Москве. Все лауреаты национального конкурса и их сопровождающие будут приглашены за счет организатора ООО «Тойота Мотор» на церемонию награждения победителей в Москве вне зависимости от удаленности города проживания.

Toyota «Автомобиль мечты»9 лучших работ в 3 возрастных категориях будут отправлены на международный этап конкурса в Японию. В случае победы авторы рисунков отправятся в Японию на церемонию награждения глобального конкурса «Автомобиль мечты-2017». Все работы претендентов, представленные к участию в национальном конкурсе детского рисунка «Автомобиль мечты» 2016 — 2017 года, вне зависимости от итогов предварительного отбора на соответствие условиям конкурса будут размешены в онлайн-галерее на официальном сайте конкурса.

Узнать все подробности участия в конкурсе и скачать анкету можно на официальном сайте конкурса

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.