KIA Sorento Prime возглавил рейтинг удовлетворенности клиентов компании Strategic Vision в США
547

KIA Sorento Prime возглавил рейтинг удовлетворенности клиентов компании Strategic Vision в США
Ноябрь 20 16:30 2016

KIA Sorento Prime  стал победителем в сегменте среднеразмерных кроссоверов по итогам рейтинга удовлетворенности клиентов Customer Love IndexTM, организованного консалтинговой службой Strategic Vision в США.

kia-sorento-prime-gt-line_exterior

Индекс степени удовлетворенности клиентов рассчитывается на основе серии онлайн-опросов и письменного анкетирования. Через три месяца после приобретения владельцы оценивают свои новые автомобили по 120 различным параметрам. В оценку входит широкий набор критериев: от удобства посадки и характеристик двигателя до эмоционального восприятия.

В сегменте среднеразмерных кроссоверов KIA Sorento Prime одержал убедительную победу с большим отрывом от других моделей.

Вице-президент KIA Motors America по продуктовому планированию Орт Хедрик отметил: «Мы всегда были уверены в том, что KIA Sorento Prime – это великолепный автомобиль, но получить столь высокую оценку усердному труду и любви, с которыми создавалась эта модель, вдвойне приятно. В том числе, крайне важно узнать, что наши клиенты чувствуют настоящее эмоциональное единение со своими автомобилями KIA, ощущают в них душевный комфорт».

Рейтинг удовлетворенности клиентов компании Strategic Vision был проведен уже в 22-й раз. В 2016 году были собраны оценки 38 763 владельцев новых автомобилей, сделавших покупку в период с октября 2015 года по апрель 2016 года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Andrey Mostinsky
    Ноябрь 20, 16:42 #1 Andrey Mostinsky

    Это они просто не знают ещё, что прайм унаследовал тот же полный привод, который с стоит в предыдущих XM и XM FL. …и что при сборке узлы собирают на сухую — ни грамма смазки! 🙂

  2. михаил отрешко
    Ноябрь 20, 18:59 #2 михаил отрешко

    Американские рейтинги, как и американские пироги, годятся только для прыщавых задротов.

Only registered users can comment.