Впечатления от Ботсваны самые положительные
131

Впечатления от Ботсваны самые положительные
Ноябрь 18 10:15 2016

AfroRally 2016Ночной водопой слонов в Парке Этоша. На выезде из парка забрали из холодильников яйца и мясо, ссылаясь на эпидемию, но мы все равно кое-что провезли…

AfroRally 2016

Метеорит

Дальше посмотреть на метеорит и в Ботсвану. Прошли без проблем. Погранпереход совмещенный Намибийско-Ботсванский. Не заметили, как въехали в Ботсвану. Пришлось возвращаться и с извинениями оформлять как положено.

AfroRally 2016Россиянам визы не нужны, платили только за машины. Гражданке Украины оформили визу. Повеселил пустой ящик для бесплатных презерватив и плакат с призывом не жалеть реципиентов от насекомых.

AfroRally 2016Впечатления от Ботсваны самые положительные. Все очень дружелюбно, правда дороги хуже и ограждений от животных нет, поэтому на всех трассах коровы, ослы и страусы.

AfroRally 2016Как-то вывалили на обочину пару слонов, не быстро ретировались. Кемпингов в нетуристических местах практически нет, вставали лагерем в придорожном лесочке. Было весело, пока не наткнулись на скорпиона, решили, что хватить болтаться – все застегивать и спать!!AfroRally 2016

Следующий день 260 км по проселкам и саванне до пещер Гцвахаба. Доехали до Мауна. Сегодня ночуем в Касане, на границе с Замбией, переходим завтра

AfroRally 2016Заехали в не запланированную ранее Дельту Окаваны. Испробовали песчаного бездорожья – сами нормально, а для туристов разматывали лебедку.

AfroRally 2016За день не уложились, так что Парк Чобе был сегодня. Пока лучший, много животных, близко и насыщенно. Правда дороги тоже никакие. Температура 36-38, машины и трансмиссии греются, но пока все хорошо.


Партнеры:

Очки водителя Cafa France— комфорт глаз и безопасность за рулем!

Intercomm – связь всегда на высоте!

Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

Автомобильный путешественник

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.