Lamborghini представила новый Huracán Spyder
45

Lamborghini  представила новый Huracán Spyder
Ноябрь 18 18:00 2016

Компания Automobili Lamborghini представила новую заднеприводную версию модели Huracán Spyder, соединившую в себе стильный облик кабриолета и разработки Lamborghini в области технологий заднего привода.

Huracán Spyder

Дизайн передней и задней частей кузова заднеприводного Huracán Spyder был существенно изменен, стал более динамичным и одновременно более строгим  по сравнению с полноприводной версией. Атмосферный 5,2-литровый двигатель V10 развивает 580 л. с. мощности, передавая ее на задние колеса. Сухая масса суперкара составляет всего 1509 кг, и отношение массы к мощности равно 2,6 кг/л.с. До первой сотни суперкар разгоняется за 3,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 319 км/ч.

Huracán Spyder

Дизайн передней и задней частей кузова был изменен, получив более динамичные черты. Это впечатление усиливают большие воздухозаборники, которые не только направляют воздух к радиаторам охлаждения, но и перенаправляют его для повышения прижимной силы, действующей на переднюю ось. Заднеприводный суперкар обут в специально разработанные для представителя линейки Huracán шины Pirelli PZero, смонтированные на 19-дюймовых дисках Kari. Стильные тормозные диски особой формы с алюминиевыми способствуют снижению массы модели и улучшают охлаждение тормозной системы. В салоне установлена информационно-развлекательная система Lamborghini второго поколения с 12,3-дюймовым TFT-дисплеем высокого разрешения.

Huracán Spyder

В продажу заднеприводный Spyder поступит в январе 2017 года, завершив тем самым формирование основной модельной линейки Huracán. В России суперкар будет доступен под заказ.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.