Volkswagen предупредил о возможных неполадках в Tiguan 2.0TSI
287

Volkswagen предупредил о возможных неполадках в Tiguan 2.0TSI
Ноябрь 11 20:30 2016

Volkswagen Group Rus предупредила о возможных неполадках на выпущенных калужским заводом Tiguan 2.0TSI, требующих замену коромысел механизма газораспределения двигателя, которую можно сделать бесплатно, обратившись к официальным дилерам, сообщает компания.


Tiguan 2.0TSI

Ряд СМИ в четверг распространил информацию, что с конвейера калужского завода Volkswagen Group Rus сошла партия кроссоверов Tiguan с бракованными двигателями. В частности, называлось количество автомобилей — 400, из которых более 100 раскуплены. Также сообщалось, что эти двигатели не были произведены в Калуге, а прибыли на завод «из Германии или Польши».

«На некоторых автомобилях Tiguan 2.0TSI, произведенных в течение нескольких последних недель в Калуге, может загораться предупреждение о необходимости проверки двигателя. В этом случае клиентам следует обратиться к официальным дилерам. На затронутых автомобилях необходима замена коромысел механизма газораспределения. Работы будут бесплатны для клиентов», — говорится в сообщении.

Как отмечает компания, «неполадки не связаны с безопасностью».

«Если предупреждение о необходимости проверки двигателя не загорается, автомобиль может эксплуатироваться. Автомобили, которые производятся на заводе в Калуге в настоящее время, не затронуты», — сообщает Volkswagen Group Rus.

РИА Новости

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Александр Галин
    Ноябрь 11, 20:50 #1 Александр Галин

    На фото к статье автомобиль для Северной Америки, не знал, что их выпускают в Калуге.)

  2. S.r. Step
    Ноябрь 13, 10:51 #2 S.r. Step

    В отличие от АвтоВАЗа хотя бы предупреждают)))

Only registered users can comment.