Про черные ящики
521

Про черные ящики
Ноябрь 10 21:00 2016

Мы приводим свежую запись из Facebook Петра Шкуматова, координатора движения «Общество синих ведерок».

«Про черные ящики, которые правительство хочет внедрить во все наши автомобили за наш же счет. Это будет иметь несколько очень печальных последствий.
1. Тотальная слежка. Да, сейчас можно следить за нами с помощью телефонов, смартфонов, но это уже дополнительный поводок, который будет показывать наши треки с метровой точностью. Что будут делать с этими треками полковники Захарченко и их компаньоны догадываетесь? У вас еще есть надежды вести честный бизнес в нашей стране? ХА! Завтра уже к вам придут и расскажут о том где вы, что вы и как вы, а если не поделитесь 99% вашего бизнеса с Захарченкой энд Ко, то вам пиздец. И не дай Бог, если у вас нет крыши, сопоставимой с этими товарищами. Ибо в таком случае вам действительно пиздец. Причем полный.
2. Тотальные платные дороги. Как это будет работать. Да точно так же как и Платон. У каждой дороги в России будет свой тариф за километр. Например, проезд по улице Якиманка с 17-00 до 21-00 будет стоить 500 рублей за километр. А проезд по Верхне-Пердищенскому проезду в городе Зажопинске 10 копеек за километр. Все ваши треки будут обсчитываться и каждый месяц за пользование дорогами вам будет присылаться квитанция. Конечно, это будет подано как революционная отмена транспортного налога. Но на практике это приведет к тому, что ваши расходы по налоговым платежам вырастут в 10-100 раз, особенно если вы живете в крупном мегаполисе и ездите в центре.
3. Тотальный контроль за соблюдением скоростного режима. Т.е., эта хреновина будет собирать соответствие вашей скорости и разрешенному режиму на участке и стучать в ГИБДД о том, что вы превысили. Т.е., камера фиксации нарушений, которую вы будете возить с собой. И всё бы ничего, если бы не пидоры, которые могут ограничить скоростной режим на Киевском шоссе, МАГИСТРАЛИ, заметьте, в 60 километров в час (а такое было) и потом начать стричь бабки не вагонами, а просто составами в крупных купюрах. И вы, заметьте, никак на это не сможете повлиять.
Итого, все автомобилисты окажутся в положении заключенных с электронными браслетами, которые сообщают администрации колонии о всем, что их интересует. Вообще жесть.»

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

12 комментариев

  1. кирилл кириченко
    Ноябрь 10, 21:25 #1 кирилл кириченко

    «…Итого, все автомобилисты окажутся в положении заключенных с электронными браслетами, которые сообщают администрации колонии о всем, что их интересует. ……………… Если вы еще не поняли, то у нас прямо на глазах возникает система (цифрового) крепостного права 2.0. Мышка уже залезла в мышеловку, осталось только её захлопнуть, что и произойдет в самое ближайшее время.»

  2. Irakliy Meskhiya
    Ноябрь 10, 21:29 #2 Irakliy Meskhiya

    Нас спасет такси

  3. Dmitry Bondarev
    Ноябрь 10, 23:37 #3 Dmitry Bondarev

    Ребята усиленно прыгают на граблях. Получат обвал авторынка и грузоперевозок. Или так и задумывалось?

  4. Лев Полин
    Ноябрь 11, 03:11 #4 Лев Полин

    Сергей не могу написать в личку. Напиши мне.
    Я начал в своих статусах публиковать комментарии к Библии, был бы рад Твоему вниманию и вниманию всех читающих и репостам. Спасибо.

  5. Valery Volkov
    Ноябрь 11, 04:50 #5 Valery Volkov

    Ничего вы не понимете наше любимое руководство просто печется о развитии бизнеса: к гадалке не ходи, дадут толчек к развитию контор по разлочке/отключению/ модернизации трекеров , а с учетом массовости черных ящиков, новый бизнес заколоситься!

  6. Игорь Ланговой
    Ноябрь 11, 08:10 #6 Игорь Ланговой

    Хорошая идея. Что будет следующим? Регистраторы на велосипед (за износ дорожек)? Регистраторы для пешеходов (за топтание тротуаров)?

  7. Саша Караев
    Ноябрь 11, 14:29 #7 Саша Караев

    Идея с чёрными ящиками — отвратительная. Не менее отвратно публиковать статью с обсценной лексикой…

  8. Юрий Борисов
    Ноябрь 11, 19:37 #8 Юрий Борисов

    Офигеть! Оруэлл отдыхает.

  9. Юрий Борисов
    Ноябрь 11, 19:37 #9 Юрий Борисов

    Офигеть! Оруэлл отдыхает.

Only registered users can comment.