В России могут появиться отдельные парковочные места для инкассаторов
77

В России могут появиться отдельные парковочные места для инкассаторов
Ноябрь 08 21:30 2016

Российское объединение инкассации считает необходимым изменить правила дорожного движения и выделить отдельные парковочные места для инкассаторских машин, как в странах Запада. Об этом сообщает КоммерсантЪ.

инкассатор

Глава российского объединения инкассации Олег Крылов пояснил, что на инкассаторов обычно нападают в людных местах. По его словам, чем меньше инкассатор идет от места, где он получает деньги, до машины, тем меньше вероятность, что на него нападут и пострадают люди вокруг.

«К сожалению, в городах-миллионниках в последнее время появилось много выделенных полос. Нашим инкассаторам приходится оставлять машину достаточно далеко от точки инкассации и идти по тротуару. Идти с деньгами и с боевым оружием, применение которого в людных местах несет большие риски»,— рассказал Олег Крылов.

Российское объединение инкассации было создано для обеспечения деятельности Банка России по организации наличного денежного обращения и входит в его единую централизованную систему. Основным направлением деятельности организации являются выполнение государственного заказа по перевозке ценностей резервных фондов Банка России, а также специальные перевозки в интересах федеральных органов государственной власти.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Liahim Vokzhurk
    Ноябрь 09, 09:25 #1 Liahim Vokzhurk

    получасовой стоянки под знаком остановка запрещена и те же полчаса на инвалидном месте (при наличии платных месть пусть вообще за бабки становятся — это должны быть затраты банка на инкассацию) им за глаза будет — это надо в закон добавить, на все остальное губозакаточную машинку подарить)) Хотя по нормативу времени им наверное еще меньше надо)))

  2. Никита Хромов
    Ноябрь 10, 11:49 #2 Никита Хромов

    Равенство всех перед законом гарантирует инкассаторам почасовую оплату как всем. А за то, что посмели заикнуться о преференциях, пожизненный повышающий коэффициент — по (по нашей традиции с потолка) тройному тарифу.

Only registered users can comment.