Сколько стоит обновленный кроссовер Audi Q3?
130

Сколько стоит обновленный кроссовер Audi Q3?
Ноябрь 03 14:05 2016

Компания Audi объявила цены на обновленный Q3. В списке базового оснащения Audi Q3 – система полного привода quattro, ассистент начала движения на подъеме, индикатор давления в шинах, подушки безопасности с двухступенчатой системой активации для водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, подушки безопасности для головы, система курсовой устойчивости, обладающая дополнительными внедорожными функциями и другое оборудование. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет от 1 860 000 рублей (в версии 1.4 TFSI).

Audi Q3

Линия Comfort line в дополнение к базовому оснащению предлагает климат-контроль, парковочный ассистент с датчиками сзади, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и многофункциональный четырехспицевый кожаный руль. Стоимость автомобиля в таком исполнении составит от 1 927 000 рублей.

Audi Q3

Для обновленной модели предлагается пакет Sport с широким списком дополнительного оборудования, которое подчеркивает спортивный характер модели: система выбора режимов движения Audi drive select, спортивные передние сиденья, отделка интерьера декоративными элементами из алюминия, климат-контроль и парковочный ассистент с датчиками сзади. Автомобиль в версии Sport line доступен по цене от 2 025 000 рублей.

audi-q3-restyle-2016-rear

Пакет Design отличают контрастная окраска кузова, бамперы с эксклюзивными декоративными элементами, а также накладки колесных арок матового серого цвета. Цена Audi Q3 в пакете Design составляет от 2 025 000 руб.

Также в продажу поступает новая эффектная спортивная версия Audi Q3 S line competition.

Audi Q3

Пакет отделки S line competition – максимальный уровень индивидуализации автомобиля. В пакет оснащения включены 19-дюймовые легкосплавные диски, декоративные глянцевые вставки в салоне, рычаг переключения передач из алюминия, скошенный у основания кожаный руль, окрашенные в черный цвет зеркала заднего вида и пакет внешней отделки Audi exclusive. Цена такого пакета оснащения – от 210 000 рублей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.