Крылатское собирает дань
328

Крылатское собирает дань
Октябрь 20 11:33 2016

Елена Григорьева пишет: По личным причинам зашла на встречу жителей района с главой управы. Было человек 150, коренных. И действительно, они голосуют за расширение зоны платной парковки у бизнес-центра «Крылатские холмы», на полупустой Крылатской улице, но не потому, что автомобили там мешают. Жители считают, что приезжающие в бизнес-центр (вдали от какого-либо жилья) должны в виде платных парковок выплачивать ренту за пользование ИХ районом, за счёт чего и будут отсыпать дорожки. Общий тон — хотим такое же пешеходство, как в центре. Так что москвичи-то «за», и ни один коренной из района Крылатское не нашел себе в БЦ работу рядом с домом.

На фото — детская площадка, реконструированная, по словам главы управы, за счёт платы за парковку у бизнес-центра.
Не, в Мытищинском районе срочно нужно вводить плату за проезд нерезидентов на водохранилища)!

 

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

9 комментариев

  1. Aleksey Batychenko
    Октябрь 20, 12:01 #1 Aleksey Batychenko

    Ох, держитесь Московские дачники!!!А то нам тоже нужно дороги да тротуары у себя в деревне строить.Ещё налог на шашлычный дым введём с 18.00 пятницы до 23.00 вскресенья 🙂

  2. Alexander Chistyakov
    Октябрь 20, 12:57 #2 Alexander Chistyakov

    Печально, нищеброды, подлецы, неудачники и алкаши которые не работают а шастают по этим собраниям, и есть «мнение москвичей»…

  3. Игорь Лебедев
    Октябрь 20, 16:01 #3 Игорь Лебедев

    Вот именно Их» район»,их» улица». Чувства собственника,получившего, в своём большинстве, недвижимость даром от коммунистов.

  4. Anton Smolkov
    Октябрь 20, 17:19 #4 Anton Smolkov

    Работаю в этом центре. Да, машин стало меньше, а дорожная ситуация никак не изменилась. Тут никогда не было заторов, если только не ДТП. Просто сейчас приходится больше времени тратить на поиск места. Количество полос в потоке не изменилось, потому что всегда можно было проехать в правом ряду, даже если там было припарковано много машин

  5. Юрий Брусанов
    Октябрь 20, 18:45 #5 Юрий Брусанов

    Их-это квартира, подъезд, придомовая территория. Так по закону. Если жители такие умные, пусть оформляют дороги в собственность и содержат их, убирают, ремонтируют.

  6. Pankrashkin Konstantin
    Октябрь 20, 19:51 #6 Pankrashkin Konstantin

    Тут все как обычно-построили огромный БЦ, а на парковке сэкономили. В результате все сотрудники на своих машинах ставят их в 2-3 ряда на всех ближайших улицах,почти не оставляя места для проезда и создавая аварийные ситуации. Рецепт один-эвакуатор. А площадку детям и правда хорошую построили, часто там с детьми играем.

  7. Serge Msye
    Октябрь 20, 20:44 #7 Serge Msye

    Причем за средства, направляемые на организацию, обслуживание и ПиАр платных парковок можно было бы построить гораздо больше детских площадок и тротуаров, чем на средства, которые останутся после сбора и перераспределения ликсуто-собянинской братией. Более того, местные жители в других районах заплатят больше, чем требует нормальное благоустройство. Но людям не дают выбора, их тупо шантажируют — хотите благоустройства — разрешите обворовывать ваших сограждан…

Only registered users can comment.