Mazda обновила хэтчбек Mazda2 и кроссовер CX-3
130

Mazda обновила хэтчбек Mazda2 и кроссовер CX-3
Октябрь 15 09:00 2016

Компания Mazda представила обновленные версии хэтчбека Mazda2 и кроссовера CX-3 для японского авторынка. Модели изменили внешность и получили  новую вспомогательную систему G-Vectoring Control.

В Mazda2 теперь есть светодиодные противотуманные фары с хромированной окантовкой, а также повторители указателей поворота с LED-элементами в корпусах внешних зеркал. Кроссовер CX-3 получил светодиодные фары головного света, а также новые 18-дюймовые колесные диски.

 Mazda2 или Demio

Обе модели, Mazda2 и кроссовер CX-3, получили другое рулевое колесо и видоизмененную приборную панель. Для CX-3 стал доступен проекционный дисплей, а также электрорегулировка водительского сиденья в 10 направлениях.

CX-3

Систему G-Vectoring Control, появившаяся в оснащении моделей, каждые пять миллисекунд анализирует данные о положении рулевого колеса и снижает тягу на ведущих колесах. Эта функция позволяет не разгружать переднюю ось при повороте, что улучшает сцепление с дорогой, а также увеличивает комфорт во время езды.

Среди других «электронных помощников»: адаптивный круиз-контроль, система предупреждения фронтальных столкновений с возможностью распознавания пешеходов, функция распознавания дорожных знаков, а также адаптивные фары головного света.

Mazda2 или Demio

Mazda2 или Demio

В Японии «двойка» оснащается 1,3-литровым бензиновым агрегатом мощностью 93 л.с. или 105-сильным турбодизелем SkyActive-D объемом 1,5 литра.

CX-3

CX-3

Кроссовер CX-3 доступен только с последним мотором. Оба двигателя способны работать с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с «автоматом» такого же диапазона.

Японские продажи обновленного хэтчбека и кроссовера начнутся в середине ноября

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.