Авторынок России сократил падение до 11% в сентябре
74

Авторынок России сократил падение до 11% в сентябре
Октябрь 11 14:50 2016

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам сентября снизились на 10,9% и составили 125568 машин, сообщает аналитическое агентство Автостат.

Trade in | продажа подержанных автомобилей с пробегом

Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за девять месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 14,4% до 1 млн 20 тыс. 932 автомобилей. Этот результат лучше, чем прогнозы пессимистически настроенных аналитиков на 2016 год. Темпы продаж в оставшиеся месяцы, как отмечают эксперты, зависят от того, поверят ли покупатели или нет в продолжение  государственных программ поддержки продаж. Те, кто предположит, что окончание программ близко, могут ускорить принятие решения о покупке. Если большинство будет думать таким образом, то спрос на новые автомобили может кратковременно вырасти.

Лидерство на российском авторынке сохраняет АВТОВАЗ, реализовавший в сентябре 22837 машин, что на 5% больше по сравнению с прошлым годом. Например, продажи автомобилей LADA показывают рост третий месяц подряд. Второе место по объему продаж сохраняет Hyundai, а на третьем месте — KIA.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.