Пару слов о E-Class All-Terrain
238

Пару слов о E-Class All-Terrain
Сентябрь 26 08:55 2016

Пока мобильно-ювелирная компания Apple приценивается к McLaren, Бенц готовится показать в Париже заменитель пенсионного удостоверения.

Пока мобильно-ювелирная компания Apple приценивается к McLaren, Бенц готовится показать в Париже заменитель пенсионного удостоверения. Вместо карточки зеленого цвета с вашим СНИЛС теперь можете показывать в отделе кадров фото с вашим E-Class All-Terrain. Релиз смешной у них: выразительный дизайн с характерными внедорожными акцентами, увеличенный дорожный просвет, специально разработанные 19 и 20-дюймовые колесные диски. Полированные двадцатые диски для грязи и камней, гениально, парни, браво! Такой вроде качок в лаковых туфлях, но с рюкзаком. А черный пластик по периметру будет старить владельца так же, как норковая кепка. На мой взгляд, это тот редкий случай, когда маркетологам Mercedes-Benz изменило чувство вкуса. Они повелись на моду и тоже надели пальто с кроссовками. Сейчас ведь все так ходят – пиджак, брюки на два размера короче и кроссовки с дебильными полосатыми носками. В общей массе вы не замечаете, что выглядите как кретин. На этой фотографии, мне кажется, все именно так. Итак, что мы теперь имеем. ● Мерс придумал CLS – Audi повторил с A7 Sportback. ● BMW изобрели Х6 – Мерс передразнил с GLE Coupe. ● Audi сочинил A6 allroad – теперь Мерс «захотел такую же машинку, как у мальчика». Получился «Е-класс все-дорожник» с клиренсом в 15 см. Большей нелепицей будет только AMG версия. Теперь осталось воспроизвести R8 и i8 – тогда у Мерса будет вся палитра автомобильных форматов «большой немецкой тройки». ⚠ И да, кажется, кто-то украл дизайн дисков у Audi A6 2012-го года. Неудобно получилось. #MercedesEClassAllTerrain#allroad#VolvoV90#CrossCountry#EClassAllTerrain#мерседесклуб#Audia6allroad#a6allroad#мерседес#мерседесамг#Mercedes#ауди#авто#автомобиль#машина#тачка#smotra#drive2#смотра#драйв2#AudiA6#ParisAutoShow E-Class All-Terrain is definitely ugly. It looks like your grandpa in Spiderman suit. You might disagree with me and call this ride nice. But you cannot call it “new” when they “borrowed” rims straight out of a 2012 Audi A6.

Фото опубликовано @clarkson_daily

  Article "tagged" as:
  Категории:
Clarkson_Daily
Clarkson_Daily

https://www.instagram.com/clarkson_daily/

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Andrey Malov
    Сентябрь 26, 08:58 #1 Andrey Malov

    Эй!! Не трогать аутбек!!! А то субару вообще помрёт!

  2. Dmitry Kozeratsky
    Сентябрь 26, 09:04 #2 Dmitry Kozeratsky

    Да- да, про пенсионное удостоверение- это шутка Кларксона, и не про МВ, а про Ровер-75)

  3. Elchin Aliev
    Сентябрь 26, 10:20 #3 Elchin Aliev

    По мне , очень красивое авто, со своей философией и естественно- аудиторией.
    Мерс , заполняет все мыслимые и немыслимые ниши . Нам остаётся только выбирать , по своему вкусу и естественно , по размеру кошелька .

Only registered users can comment.