Toyota Highlander обновился назло всем
1 104

Toyota Highlander обновился назло всем
Сентябрь 12 11:20 2016

Посвежевший Highlander получил новую решетку радиатора и передний бампер, головную и заднюю оптику, а также иное оформление противотуманных фар. Так звучит стандартное начало пресс-релиза про любую обновленную модель. В данном случае, Highlander обновился не слишком заметно. Теперь на его фальшрадиаторной решетке можно стирать белье.

Toyota Highlander 2017Здесь, как говорится, не угодишь. Если разные модели одного бренда на одно лицо, то все кричат: «Нет фантазии», а если они все немного разные, то звучат упреки: «Нет единого стиля». В данном случае дизайнеры Toyota видимо решили, что рестайлинг на то и рестайлинг, чтобы было не так, как раньше.  Стилистической связки с другими моделями не просматривается.

Toyota Highlander 2017Вместо шестидиапазонного «автомата» вседорожник будет оснащаться восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Новая коробка передач сочетается с модернизированным шестицилиндровым бензиновым мотором объемом 3,5 литра.

Toyota Highlander 2017В список стандартного оборудования обновленного вседорожника вошел пакет безопасности Safety Sense P, состоящий из систем слежения за полосой движения, автоматического переключения дальнего света фар на ближний, обнаружения пешеходов, предотвращения фронтального столкновения и адаптивного круиз-контроля.


Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
Напишите комментарий

2 комментария

  1. Eduard Shilgevorkian-Minasian
    Сентябрь 12, 17:34 #1 Eduard Shilgevorkian-Minasian

    Кто бы rav4 обновил!

  2. Artem Mal'tsev
    Сентябрь 12, 20:52 #2 Artem Mal'tsev

    Ну, навертели, на любителя так сказать 😀

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.