Сколько будет стоить Isuzu D-Max?
812

Сколько будет стоить Isuzu D-Max?
Сентябрь 12 21:40 2016

Компания Isuzu объявила российские цены на новый пикап Isuzu D-Max, продажи которого стартуют в октябре текущего года.

Пикап можно будет купить с «полуторной» и двойной кабиной. Первая модификация доступна только в варианте исполнения Terra с 6МКП по цене от 1 млн 765 тыс. рублей. В список оснащения данной версии входят неокрашенные бамперы, система курсовой устойчивости, ABS, EBD, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, кондиционер. Самая дешевая модификация с двойной кабиной – Aqua – обойдется минимум в 1 млн 795 тыс. рублей, ее оснащение аналогично Terra.

В версии Air с «автоматом» бамперы окрашены в цвет кузова. Дополнительно имеются аудиосистема, круиз-контроль, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, противотуманки. Цена —от 2 млн 115 тыс. рублей.

Isuzu D-Max

У комплектация Flame с механической коробкой затемненные задние фонари, кожаный салон, противоугонная система, автоматический климат-контроля, электрорегулировки водительского сидения по высоте. Стоимостью начинается с 1 млн 995 тыс. рублей. Версия Energy, оборудованная также, как и Flame, но с автоматической трансмиссией, обойдется покупателям  от 2 млн 235 тыс. рублей.

Полноприводный Isuzu D-Max предлагается с турбодизелем объемом 2,5 литра, отдача которого составляет 163 л.с. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» и 5-диапазонным «автоматом».

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. михаил отрешко
    Сентябрь 12, 22:39 #1 михаил отрешко

    Они там наркоманы что ли!? 1.8 млн. за голый грузо-пассажирский пикап! Амрок за 1.9 млн. с климатом, автоматом и кучей электронных прибамбасов будет.

  2. Rachik Azizyan
    Сентябрь 13, 14:10 #2 Rachik Azizyan

    кому нужна такая джабаханка

Only registered users can comment.