Рестайлинговый X-Trail показали в Майами
1 268

Рестайлинговый X-Trail показали в Майами
Сентябрь 12 09:42 2016

Совсем недавно внешность обновленного X-trail была рассекречена, а спустя буквально пару дней его показали вживую на автошоу в Майами. Точнее его американскую версию под названием Rogue, который до недавнего времена представлял из себя самостоятельную модель. Начиная с текущего поколения, эти машины практически идентичные на основных рынках сбыта.

xtrail

В процессе рестайлинга Rogue / X-Trail 2017 получил обновленную радиаторную решетку V-Motion в стиле последнего Nissan Murano, новую оптику и бамперы. Салон практически не изменился: появилось новое рулевое колесо обрезанное снизу, немного модернизирована центральная консоль и улучшены материалы отделки.

xtrail4

В США Rogue оснащается «четверкой» объемом 2,5 литра выдающей 170 л.с. и 237,3 Нм крутящего момента. После рестайлинга появилась и гибридная сервися, в составе которой работает 4-цилиндровый мотор объемом 2,0 литра. Суммарная мощность такой системы составляет 176 л.с. Она оснащается функцией стоп-старт и системой рекуперации тормозной энергии. По заверению производителя расход топлива в городе составит 7,13 литров, на трассе – 6,72 литров на 100 километров, а в комбинированном режиме – 6,92 литров.

xtrail3

Расширился список опций и систем безопасности модели. Автомобиль теперь может оснащаться электроприводом багажника, интеллектуальным круиз-контролем и ассистентом движения в полосе. Система экстренного торможения обзавелась функцией обнаружения пешеходов, а в стандартное оснащение комплектации SV вошла система мониторинга слепых зон и система предупреждения о приближающемся сзади транспорте.

xtrail2

В России X-Trail производится на заводе под Санкт-Петербургом и доступен с тремя силовыми агрегатами — бензиновым 2.5 л 171 л.с., бензиновым 2.0 л 144 л.с. и турбодизелем 1.6 dCi на 130 л.с.

Nissan Rogue 2017

  Article "tagged" as:
  Категории:
Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Maykl Grishin
    Сентябрь 18, 11:30 #1 Maykl Grishin

    Лада — «иксрей»?

  2. Artem Pisarenko
    Сентябрь 18, 23:15 #2 Artem Pisarenko

    Как, уже рестайлинг?

  3. Dmitry Moskalenko
    Октябрь 02, 08:59 #3 Dmitry Moskalenko

    Такую внешность можно было не засекречивать.:)))

Only registered users can comment.