Nissan Pathfinder решил начать новую жизнь
1 248

Nissan Pathfinder решил начать новую жизнь
Сентябрь 12 12:35 2016

Текущее поколение Nissan Pathfinder — это олицетворение кризиса среднего возраста. Семеро по лавкам, заплывшие жиром бока, широченная задница. Взгляд такой унылый, что даже Geely Emgrand в левом ряду не уступит дорогу. В силуэте ни грамма спорта, хотя порох в пороховницах еще есть и старый добрый 3.5 V6 может дать прикурить, но жена или теща со второго ряда каждый раз ворчат: «Куда ты гонишь? У  тебя же дети!»

Nissan Pathfinder 2017Ведь было время и прошлой жизни Pathfinder ездил с мужиками на рыбалку и охоту. Рамная конструкция и полный привод не оставляли шансов кабанам и щукам, а теперь что? Теперь только парковка у супермаркета или, в крайнем случае, шашлык с друзьями на даче. Короче, надо что-то менять! Ясно дело, вот так вот срочно перевоплотиться не получится, но лиха беда начало.

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder предыдущего поколения

Пластическую операцию начали со смены взора с безликого и аморфного, на серьезный. Теперь в зеркало заднего вида обновленный «следопыт» будет вызывать небольшой трепет. Дизайны попытались сделать его внешность более агресивной. Изменились бампера, форма фар и фонарей, капот, фальшрадиаторная решетка, а боковые зеркала заднего вида получили дублирующие сигналы поворота.

Nissan Pathfinder 2017Материалы отделки немного улучшились, а базовая комплектация стала богаче. Хотя и тут все не слава богу. Черное рулевое колесо не слишком идет светлому интерьеру. Складывается впечатление, что «баранку» переставили от версии с темным салоном, а ведь белое рулевое колеса так шло Pathfinder. Хоть что-то светлое было в его унылой жизни.

Nissan Pathfinder 2017Кроме этого, инженеры поработали над подвеской Pathfinder, в результате чего она стала на 11% жестче, улучшилась устойчивость автомобиля, снизились крены кузова и уменьшились вибрации в салоне. Немного фитнеса нашему семьянину не помешает.

Nissan Pathfinder 2017В дилерских центрах США обновленный Nissan Pathfinder появится в конце этого года. Цены объявят позже, но есть надежда, что они не будут намного выше. Дорестайлинговая модель продается на российском рынке по цене от 2 210 000 рублей в базовой комплектации.

Nissan Pathfinder 2017Ждем полного обновления модели. Pathfinder не должен быть машиной для домохозяек и отцом семейства с потухшим взором. Больше жизни, господа! Не супермаркетом единым…


Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
Напишите комментарий

2 комментария

  1. Oleg Kulikov
    Сентябрь 12, 18:09 #1 Oleg Kulikov

    Грусть-печаль)))) всё едино у ниссана

  2. Sergey Fateev
    Сентябрь 14, 00:58 #2 Sergey Fateev

    Это уже не Pathfinder, а Qachqai+3.😄

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.