Haval представил новые кроссоверы и обновил маркетинговую политику
380

Haval представил новые кроссоверы и обновил маркетинговую политику
Сентябрь 11 18:24 2016

На автосалоне в Ченду компания Great Wall представила модернизированный кроссовер Haval H2. Модернизированное авто будет первой моделью Haval, у которой будет налажено производство двух версий. Это и является новинкой в области маркетинговой политики компании: все модели Haval будут делиться на автомобили для молодежи — Blue Label, и для покупателей «за тридцать» — для них готовится версия Red Label.

Haval H2 Blue Label

Blue Label

Молодежная версия кроссовера Haval H2 Blue Label отличается более агрессивным дизайном, а Red Label мало чем отличается от «дореформенного» кроссовера. В первую очередь реформы экстерьера коснулись фар, бампера, цвета эмблемы. У «взрослой» версии также иные задняя оптика и бамперы, а отделка салона чуть богаче.

Haval H2 Red Label

Red Label

Механическая составляющая у обеих версий одинаковая: полуторалитровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 150 л.с. (210 Н∙м), с которой агрегатируется механика или автомат (оба 6-ступенчатые).

Продажи обновленных Haval H2 версий Blue Label и Red Label стартуют в Китае до конца этого года. Цены будут начинаться от 85 000 юаней (815 000 рублей). Топ-модификации планируют предлагать по 110 000 юаней (1 055 000 рублей).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Никита Хромов
    Сентябрь 12, 10:22 #1 Никита Хромов

    Борзота рисовая…
    А Jonnie Walker не собирается подать в суд за использование сочетаний «Red Label» и уж совсем кощунственного «Blue Label»?

Only registered users can comment.