В Москве отключили камеры фиксации
435

В Москве отключили камеры фиксации
Сентябрь 07 09:40 2016

Инциденты и сбои в работе, происходившие в течение последних нескольких недель, заставили ГИБДД приостановить работу 113 комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Их работа не будет восстановлена до тех пор, пока ГИБДД и разработчики не устранят причины выписывания штрафов теням и бликам. В какие сроки будет восстановлена работа камер, пока не сообщается.

Дорожные камеры

 

«С 30 августа приостановлено действие этих комплексов до тех пор, пока мы не поймем, на какой стадии произошел сбой. Это единичные случаи, они не носят массовый характер. До настоящего времени в Москве работало 113 комплексов «Стрелка-Плюс». Они устанавливались в период с 9 мая по 15 августа текущего года», — заявил начальник управления ГИБДД по Москве Виктор Коваленко.

Также стало известно, что до конца текущего года на территории Новой Москвы и МКАД планируется установить еще 500 камер. Об этом 6 сентября на Открытом выездном заседании Общественного совета при МВД России рассказал руководитель Центра организации дорожного движения Правительства Москвы Вадим Юрьев.

UPD: Пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве опубликовала опровержение, согласно которому все дорожные камеры в столице работают в обычном режиме.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Сергей Стасюк
    Сентябрь 07, 09:53 #1 Сергей Стасюк

    Где этот кабель? Несите кусачки !!!

  2. Evgen Bortnikov
    Сентябрь 07, 15:00 #2 Evgen Bortnikov

    «113 камер, еденичные случаи, не носит массовый характер….» Вот чтоб у вас всё управление ГИБДД триппером заболело! А врач разведёт руками и скажет — «Ну это же еденичные случаи. Бывает.»

Only registered users can comment.