Новая Audi A5 Sportback выходит на рынок
117

Новая Audi A5 Sportback выходит на рынок
Сентябрь 07 16:50 2016

Спустя семь лет после дебюта Audi A5 Sportback на рынок выходит новое поколение модели.

Второе поколение модели получило полностью переработанную подвеску, высокопроизводительные двигатели и инновационные ассистирующие системы. Audi S5 оснащается новым шестицилиндровым турбированным двигателем, развивающим впечатляющую мощность 354 л. с., с крутящим моментом 500 Н·м.

Увеличенная колесная база, короткие свесы и измененная форма капота, подчеркивающая мощь двигателя – создают акцент на динамичности. Трехмерное моделирование фирменной решетки радиатора Singleframe позволило добиться интересного эффекта сочетания более плоской ее поверхности и увеличенной по сравнению с предшествующей моделью ширины.

Салон нового Audi S5 Sportback стал просторнее: его длина увеличилась на 17 мм, ширина салона на уровне плеч водителя и переднего пассажира – на 11 мм, а пространство для ног задних пассажиров в зоне коленей – на 24 мм.

Благодаря полностью обновленной концепции управления и отображения информации, включающей распознавание произвольных голосовых команд, водитель может управлять всеми функциями автомобиля без дополнительных усилий и на интуитивно понятном уровне. В качестве альтернативы входящей в базовую комплектацию аналоговой приборной панели – Audi предлагает цифровую приборную панель Audi virtual cockpit.

Большой 12,3-дюймовый TFT-дисплей высокого разрешения воспроизводит высокодетализированную графику. Предлагаемый в качестве опции проекционный дисплей выводит всю важную для водителя информацию на ветровое стекло, что позволяет водителю не отвлекаться от дороги.

Новые Audi A5 Sportback и Audi S5 Sportback появятся в салонах дилеров в России в начале 2017 года. Цены будут объявлены ближе к старту продаж.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.