На штрафы будут ремонтировать дороги
112

На штрафы будут ремонтировать дороги
Сентябрь 05 21:07 2016

Регионы обязали передавать дорожные платежи и штрафы за нарушение ПДД в местные дорожные фонды. Минтранс разработал соответствующие поправки в Бюджетный кодекс. Десять новых видов платежей могут обеспечить дополнительно до 120 миллиардов рублей.

Ремонт дороги

Состоянием на сегодня штрафы и налоги поступают в общий бюджет региона. В качестве добровольного решения около 40 субъектов решили направлять эти средства в дорожные фонды полностью или частично, но на федеральном уровне инициативу предполагается закрепить только сейчас.

 

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Vladimir Vok Kartashev
    Сентябрь 05, 21:15 #1 Vladimir Vok Kartashev

    Ещё бы они деньги с транспортного налога на это пустили …

  2. Dmitry Caesar
    Сентябрь 05, 22:42 #2 Dmitry Caesar

    Давно есть задумка, ввести гарантийное обслуживание построенного (отремонтированного) участка дороги (т.е. фирма несет ответственность в течении 10-15 лет за качество, в противном случае ремонтирует за свой счет) , но лобби заинтересованных в многомиллиардных «откатах» лиц в ГД РФ — не дают ходу данному законодательству

  3. Данила Алешин
    Сентябрь 06, 12:08 #3 Данила Алешин

    коль так, то нормальных условиях на дорогах, при которых можно будет ездить, ничего не нарушая, нам не видать как своих ушей.

  4. Никита Хромов
    Сентябрь 06, 12:43 #4 Никита Хромов

    А дорожный налог и акцизы куда идут все годы их существования?

  5. Людмила Фомагина
    Сентябрь 07, 10:54 #5 Людмила Фомагина

    А какая разница куда пойдут штрафы? Так хоть будем знать что если штрафуют, то деньги с наших косяков на дороги пойдут. Я думаю это лучше чем в никуда

Only registered users can comment.