Инфернальный гиперкар поступил в продажу
134

Инфернальный гиперкар поступил в продажу
Сентябрь 04 21:10 2016

Мексиканский автомобиль Inferno Exotic Car с необычным дизайном кузова будет выпущен в 11 экземплярах до конца текущего года. 8 из них уже выкуплены.

«Мексиканец» способен разогнаться до 96 км/ч за 2,7 секунды и развивает максимальную скорость 394 км/ч. Однако не менее примечателен гиперкар своим необычным обликом, который разработал глава компании Inferno Альваро Гутьеррес Очоа и дизайнеры из местной студии Dozerek. Консультантом проекта выступил итальянский дизайнер Антонио Ферраиоли, автор Lamborghini Veneno, Reventon и Asterion.

Inferno Exotic Car

Кузов изготовлен из очень легкого пенометалла, сплава цинка, алюминия и серебра. Этот материал сочетает низкую плотность с высокой удельной жесткостью и обладает отличной шумоизоляцией. Масса Exotic Car составляет всего 1200 килограммов. Под капотом спрятан битурбомотор V8 «от именитого производителя», марка которого хранится в секрете.

Первая партия из 11 автомобилей с шильдиком First Edition будет собрана до конца года. Цена предзаказа составила 1,9 миллиона евро за каждое авто.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Irakli Gvazava
    Сентябрь 04, 22:11 #1 Irakli Gvazava

    мачо мен

  2. Aha Gorets
    Сентябрь 04, 23:17 #2 Aha Gorets

    Уважаемый Сергей. Я зарегистрировался на Вашем сайте, но так и не нашел как там задать Вам вопрос. Поэтому попытаюсь спросить здесь — как узнать реальный пробег японского автомобиля (Тойота-Харриер 1999 года).

    • Andrey Maysky
      Сентябрь 05, 20:52 Andrey Maysky

      В начале 90-х авиатехнологи перенесли в авто свои разработки. За цирком на м. Университет был автосервис, выкручивалась свеча и вставлялась в цилиндр камера с измерительными приборами, снимались показания, «бочка» цилиндра, царапины и высчитывался реальный износ двигателя и его соответствие заявленному пробегу. Наблюдал скандал: бизнесмен продавал тойоту на которой его возили, пробег 60 т.км, а прибор показывал под 100 т.км, тот наехал на водителя — плати за лишний пробег, водитель божился, что никуда. Потом выяснили — он его всегда ждал с включенным двигателем — летом кондей, зимой печка.. Думаю, технологии развились, можно просто поиском.

    • Aha Gorets
      Сентябрь 05, 21:01 Aha Gorets

      Спасибо большое Андрей, но я живу в Нальчике, а от Москвы это 1800 км))) Думаю у нас тут в регионе такого нет, у меня пробег 101 000, машине 17 лет, она 4 месяца как из Японии приехала (есть японские сервисные книжки там за первые 8 ТО он проехал всего 8000, общее состояние отличное, масла грамм не кушает… Все говорят что скорее всего реальный пробег — но это на глазок, хотелось бы конкретики)))

Only registered users can comment.