Новый KIA Rio
361

Новый KIA Rio
Сентябрь 03 09:55 2016

Мировая премьера нового поколения KIA Rio для европейских рынков состоится 29 сентября 2016 года на Парижском международном автомобильном салоне. KIA Motors опубликовала первые официальные фотографии, дающие представление о дизайне экстерьера и отделке интерьера четвертого поколения KIA Rio для стран Европы.4th Generation Kia Rio_side

[accordion][acc title=»В России под названием KIA Rio представлен иной продукт…»]В России под названием KIA Rio представлен иной продукт, чем в других странах мира. Модель разработана специально для российского рынка. По сравнению с одноименной моделью на других рынках KIA Rio российского производства имеет другой кузов и иные габаритные размеры, в частности, увеличенную колесную базу, отличается линейкой двигателей и настройками подвески, а также оснащением, например пакетом «Теплые опции». Сроки и параметры продуктовых изменений седанов и хэтчбеков KIA Rio российской спецификации будут объявлены дополнительно. [/acc][/accordion]

4th Generation Kia Rio_front_1На европейских рынках KIA Rio представлен только в кузове хэтчбек. Его облик был разработан дизайн-центрами KIA Motors в Германии и США  в тесном сотрудничестве с главным дизайн-центром компании в Намьянге (Южная Корея).

4th Generation Kia Rio_rearГлавным элементом дизайна передней части нового Rio для европейских рынков является видоизмененная решетка радиатора KIA в фирменной стилистике «Улыбка тигра» (Tiger nose). Она стала меньше по высоте, но длиннее. Фары головного света стали более узкими и рельефными по сравнению с предшествующим поколением модели. Светодиодные дневные ходовые огни формируют новую «световую подпись» в виде английской буквы U. Изменения передней части автомобиля, в том числе и перенос противотуманных фар ближе к углам переднего бампера, направлены на то, чтобы создать ощущение устойчивости и баланса.

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Andrey Purtov
    Сентябрь 03, 11:49 #1 Andrey Purtov

    Смысл публикации новости о машине, которая никогда не будет представлена на нашем рынке. У нас своя китайская ветка КИА Рио, которая выглядит иначе. И у неё тоже готовится новое поколение.

Only registered users can comment.