В Японии начались продажи Pixis Joy
103

В Японии начались продажи Pixis Joy
Сентябрь 01 12:10 2016

Toyota начала продажи кей-кара Pixis Joy на японском рынке стартует. Новая Тойота доступна в трех модификациях (C, F и S), отличающихся между собой дизайном экстерьера и интерьера. Все три версии предлагаются с 660-кубовым двигателем, работающим в паре с вариатором. Базовые комплектации – переднеприводные, полный привод можно заказать за доплату. Для модели предусмотрена система предупреждения фронтального столкновения.

Pixis Joy

На фото, слева-направо: Pixis Joy C, Pixis Joy F и Pixis Joy S

Pixis Joy — явная попытка понравится всем японцам сразу.Toyota Pixis Joy C позиционируется как миникроссовер.  В арсенале «кросса» значатся обвес из неокрашенного пластика и 15-дюймовые диски колёс и увеличенный дорожный просвет. Pixis Joy F — стильная милашка с тонкими хромированными молдингами на бамперах и по бокам. Кресла этой модификации обиты материалом, по фактуре напоминающим замшу. Pixis Joy S будто подмигивает любителям спорткаров: перенастроена подвеска, имеются контрастная окраска боковых зеркал и красные декоративные элементы в экстерьере и салоне.

Цена Pixis Joy C и Pixis Joy F начинается с 1 220 400 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 774 000 рублей по текущему курсу. Версия Pixis Joy S стоит от 1 620 000 йен (около 1 027 000 рублей).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.