Nissan LEAF в турне по живописным местам Европы
123

Август 26 15:05 2016

Электромобиль Nissan LEAF выехал на дороги Европы, чтобы совершить полностью «электрическое» путешествие в стиле «Гран-туризмо» и проехать по самым красивым сельским и прибрежным местам.

В этом эпичном путешествии Nissan LEAF проехал по шести самым живописным дорогам Италии, Испании, Германии, Норвегии, Шотландии и Франции, включая легендарный серпантин на горе Этна, а также исторические места, такие как испанская Гранада и французский Марсель.

Nissan Leaf Новый LEAF 30 kWh проехал более 650 км, пробравшись в самые впечатляющие уголки Европы. При этом автомобиль демонстрировал низкие эксплуатационные расходы – 3 евро на 100 км.

Nissan Leaf 54 % европейских водителей предпочитают путешествовать именно за рулем, что связано для них с беспокойством о стоимости топлива. Компания Nissan решила доказать, что с LEAF такие опасения остаются в прошлом.

Аккумуляторная батарея электромобиля LEAF 30 kWh обеспечивает запас хода 250 км. По всей Европе уже установлено более 2800 станций быстрой подзарядки, что делает электромобили более практичными и приятными в эксплуатации, чем когда-либо, и обеспечивает их водителям спокойствие и уверенность в длительных поездках по стране.

Nissan Leaf Гаррет Дансмор (Gareth Dunsmore), директор направления электромобилей в Nissan Europe, сказал:

«Nissan LEAF — это нечто большее, чем просто городской автомобиль и идеальное решение в области нулевых выбросов. Имея 5-местный кузов и 370-литровый багажник, Nissan LEAF 30 kWh идеально подходит для длительных летних поездок. Низкие эксплуатационные расходы LEAF и бесшумность передвижения делают семейные выходные дешевле и спокойнее, чем раньше.

Более того, это грандиозное турне демонстрирует стремление Nissan к своему видению интеллектуальной мобильности и то, как инновационные технологии помогают интегрировать электромобиль в жизнь современных семей».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.