Компания Iran Khodro начала поиск дилеров в России
246

Компания Iran Khodro начала поиск дилеров в России
Август 26 19:15 2016

Иранская компания Iran Khodro, известная россиянам по седану Samand, который продавался в РФ в 2000-х годах, привезла на Московский международный автосалон (ММАС) три модели. Компания приступила к поискам в России официального дилера.

IKCO Dena

Экспозиция Iran Khodro на ММАС состояла из седанов Runna, Dena и Soren. Рублевая стоимость машин неизвестна, но все они позиционируются как автомобили бюджетного сегмента. Предположительно, стоимость базового Iran Khodro составит около 7 тысяч долларов (455 тысяч рублей).

Модель Runna построена на платформе седана Peugeot 206. Под капотом расположен 1,6-литровый двигатель мощностью 105 лошадиных сил. Коробка передач — пятиступенчатая «механика». В список стандартного оснащения входит ABS, две подушки безопасности, регулируемый руль с гидроусилителем, кондиционер и магнитола.

Dena представляет собой усовершенствованный Samand и позиционируется как передовая модель иранской марки. В моторную линейку седана вошли 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 115 лошадиных сил и турбированный агрегат такого же объема, выдающий 150 сил. В оформлении салона «Дены» применены декоративные вставки «под дерево».

Soren также является переработанной версией Samand. На выбор предложены четыре двигателя: 1.8 мощностью 100 лошадиных сил, 1.6 мощностью 110 и 114 сил, а также турбоагрегат 1.6, выдающий 148 сил. Комплектация схожа со списком оснащения Runna.

Подробности

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.