VolvoCars и Uber объединяют усилия
103

VolvoCars и Uber объединяют усилия
Август 19 09:25 2016

Компании подписали соглашение с целью реализации совместного проекта, в рамках которого будут разработаны новые базовые модели автомобилей, способные интегрировать последние технологии в области автономного управления, в том числе модели с полностью автономными системами, предусматривающими управление без водителя. Базовые модели будут производиться компанией Volvo Cars, и затем их будет приобретать Uber.

Совместные инвестиции Volvo Cars и Uber в данный проект составят 300 млн долларов США.

Uber и Volvo будут использовать единые базовые модели для развития собственных стратегий в области автономного управления. Uber предоставит системы автономного управления собственной разработки для интеграции в базовые модели Volvo.

VolvoCars и Uber объединяют усилия

VolvoCars и Uber объединяют усилия

Volvo будет использовать такую же базовую модель для дальнейшего развития своей стратегии в сфере автономного управления, которая будет включать системы полного автономного управления.

Проект Volvo-Uber является важной вехой для автомобильной отрасли – сегодня автопроизводитель вступает в сотрудничество с новой для автомобильной отрасли компанией из Силиконовой долины. Это еще раз свидетельствует о том, что глобальная автомобильная отрасль трансформируется по мере того, как на рынок выходят все новые технологии.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.