SubaFest в субботу в Москве
212

SubaFest в субботу в Москве
Август 18 12:23 2016

В следующую субботу, 20 августа, в Москве, Subaru соберет в одном месте красивых, ярких и активных людей – своих клиентов и их друзей – на фестивале SubaFest. Посетить мероприятие могут все желающие, вход бесплатный.

Subafest Subafest – это яркие автошоу, подарки, мастер-классы и захватывающие тест-драйвы: специально для фестиваля построены три полигона. Они оборудованы препятствиями, имитирующими сложные условия движения (например, крутые подъемы, гололед, разбитые дороги), с которыми мы сталкиваемся в жизни. В течение дня можно испытать любого представителя модельного ряда Subaru, включая редкие модификации:Subafest

  • мощный Outback с двигателем объемом 3.6 л
  • двухлитровый Forester с турбонаддувом
  • 300-сильный WRX STI.

Subafest Subafest пройдет недалеко от центра Москвы, в новом спортивно-развлекательном комплексе Парк Легенд. Парк находится семи минутах пешком от станции метро Автозаводская и непосредственной близости от Третьего Транспортного Кольца.

Те, кто приедет на автомобиле, могут оставить его на бесплатной парковке.

Subafest 2016Subafest Начало мероприятия в 11.00, основные зоны фестиваля закончат свою работу в 19.00.

Можно прийти с домашними животными.

Для тех, кто захочет поддержать градус экстрима, полученного на тест-драйве, команда Legend Stunt Team покажет захватывающие трюки на мотоциклах — Motul Extreme Show. Для самых смелых: бесплатный банджи – аттракцион, который подарит ощущение свободного полёта. За счет собственного веса и инерции жгутов можно выпрыгнуть на высоту до 5 метров, а также совершать в воздухе акробатические трюки.

Subafest На SubaFest появится граффити величиною с трансформаторную будку. Специальный гость фестиваля — питерская команда уличных художников. В течение дня ребята создадут десятиметровое граффити, а помогут им в этом гости мероприятия. Каждый может поучаствовать в создании арт-объекта: взять баллончик с любимой краской и выразить свое чувство прекрасного.

Всем мамам и дочкам заплетут роскошные косы и сделают веселые хвостики. А еще прекрасные гостьи могут дополнить образ яркими переводными татуировками. И сразу запечатлеть результат в фото-будке напротив. Если смены прически и тату будет недостаточно, усы, носы и прочая бутафория предоставляются.

Всем папам и сыночкам (девочкам, конечно, тоже можно) – футбол. Компания Чемпионика организует для детей от 3 до 7 лет тренировку с профессиональным тренером и матч по мини-футболу. Также все желающие могут поиграть в настольный футбол или отточить мастерство на тренажере для забивания голов.

Subafest Для самых юных гостей поставят волшебный шатер, полный машинок, конструкторов Lego и других игрушек. Почему волшебный? В нем дети превращаются в настоящих тигров, бабочек, супергероев и сказочных фей стараниями художников-гримеров, а под ногами появляются настоящие картины, нарисованные мелом и красками. А еще будут батут, горка и качели. Папам и мамам на заметку: ребенка можно оставить под присмотром аниматоров.

Тем, кто еще не был в отпуске, рекомендовано посетить релакс-зону СЕТЕЛЕМ БАНК с уютными шезлонгами и пляжными зонтиками. Для полного счастья – бокал прохладного безалкогольного мохито, который можно приобрести рядом в фудкорте. Там же обязательно подкрепиться горячими шашлыками, пловом, сладкой кукурузой, осетинскими пирогами, жареными ребрышками, пиццей и даже фалафелем. Или супом Том Ям.

Subafest А ещё гонки…

… на авто-симуляторах

Те, кто еще не получил водительское удостоверение, могут попрактиковаться на симуляторах, чтобы почувствовать «виртуальную» динамику автомобиля.

…на гироскутерах

Под руководством тренеров осваиваем последние новинки техники: учимся кататься на сигвее, моноколесе и гироскутере.

…на радиоуправляемых машинках

Фонд поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство» организует специальную трассу, где желающие смогут вволю погонять на радиоуправляемых машинках и больше узнать о деятельности фонда. Рядом расположится большой памп-трек – веселая и оригинальная трасса для самокатов и велосипедов без ровных участков, которая тренирует координацию, внимание и, иногда, чувство юмора.

Subafest Мастер-классы SubaFest:

Учимся готовить бургеры

Рядом с главной сценой появится настоящая кулинарная студия, где шеф-повара научат взрослых и детей готовить сочные, ароматные бургеры. В мастер-классе можно участвовать самому или посмотреть, как справляются с готовкой другие, а также попробовать свежеприготовленные блюда и выступить в качестве экспертного жюри. Тот, кто приготовит самый вкусный бургер, получит сертификат от кулинарной студии «CLEVER».

Гравировка на металле

На память о фестивале можно сделать именной жетон: профессиональный гравировщик научит делать рисунки и надписи. На одной стороне будет звездный логотип Subaru, на другой можно выгравировать все, что захочется. Все участники получат жетон в подарок.

Детская школа безопасности дорожного движения

Весь день для детей будет работать школа водительского мастерства, где они научатся основам безопасности дорожного движения. Обучение проходит в игровой форме и состоит из трех частей: теория, рисование дорожных знаков и проезд по специальной трассе на машинке. По завершению все ученики получают детское водительское удостоверение. Рекомендованный возраст участников от 3 до 12 лет.

Рисование на ткани

Любой желающий может создать уникальный рисунок на ткани – футболке или холщовой сумке (подсказка: их дарят за участие в конкурсах). Художники научат управлять баллончиком с краской, создавать рисунки по трафаретам и от руки.

Постигаем искусство написания иероглифов и оригами

Для тех, кто предпочитает более спокойный отдых — мастер-классы по каллиграфии и оригами. Провести изящной кистью по тончайшей рисовой бумаге, чтобы запечатлеть иероглиф «Вечность»… Что может быть более умиротворяющим?

 

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. михаил отрешко
    Август 18, 16:49 #1 михаил отрешко

    По такому поводу не могу не процитировать Сергея Степаныча: «Дайте марке Субару спокойно сдохнуть без ваших денег». И после этого он нас, практически лично, приглашает на ШубаФест? Вот что бабло животворящее с людьми делает!

Only registered users can comment.