KIA Rio лидер на рынке Москвы
204

KIA Rio лидер на рынке Москвы
Август 18 10:02 2016

Согласно результатам исследования аналитического агентства «Автостат», KIA Rio по итогам июля вновь стал лидером рейтинга наиболее востребованных моделей на рынке Москвы и Московской области. KIA Rio сохраняет статус абсолютного бестселлера среди всех брендов в столичном регионе с апреля 2016 года.

В июле 2016 года в Москве и Московской области были проданы 1192 автомобиля KIA Rio, что на 33% больше, чем в июле 2015 года. Этот показатель на 6,8% превышает продажи седанов и хэтчбеков KIA Rio в июне текущего года.

KIA Rio 2015Динамика на автомобильном рынке столичного региона осталась неизменной. Как и в июне, снижение объемов продаж в июле 2016 года на фоне аналогичного показателя 2015 года составило 11%. В июле текущего года клиенты в Москве и области приобрели 16,4 тысячи новых легковых автомобилей, согласно статистике «Автостат».

KIA Rio сохраняет лидирующую позицию в Москве и Московской области благодаря своему привлекательному дизайну, качеству и надежности, оптимальному соотношению цены и оснащения, а также привлекательным условиям кредитования, страхования и лизинга KIA Finance. Помимо этого, KIA Rio отличается одним из самых низких показателей стоимости владения в сегменте B+, что показал уже не один сравнительный тест автомобильных экспертов.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

13 комментариев

  1. михаил отрешко
    Август 18, 16:56 #1 михаил отрешко

    Поржал про абсолютное лидерство по стоимости владения. Их тырят пачками на запчасти для джихад-такси, при малейшем боковом ударе машина приобретает форму банана, а при остальных видах ударов, даже не очень сильных, л приходится либо полность заменять поврежденную деталь, либо укладывать килограммы шпатлевки перед покраской. Ввиду этих особенностей и КАСКО на нее обходится дороже чем на Октавию. Если уж проплатили вам статейку, то врите хотя бы правдоподобно.

    • AMSRUS
      Август 18, 19:43 AMSRUS

      37 млн долларов — это не шутка! А вы где разоблачителем подъедаетесь?

    • михаил отрешко
      Август 18, 19:57 михаил отрешко

      AMSRUS Пока ни где, но за 5% от обазначенной вами суммы готов у вас активно начать разоблачать фольксвагеновские дизельгейты, приглашать всех желающих на субаруфесты и рассказывать о том какие классные машины делают Корейцы. То есть, по сути, из Сергея Степаныча пятилетней давности готов в кратчайшие сроки превратиться в него сегодняшнего. А если накините ещё пару процентов, то вообще начну ещё и российскую власть ругать.

    • AMSRUS
      Август 18, 20:00 AMSRUS

      Предлагаем вам 17850000 долларов! За деньгами приходите в семьсороксемь к старому дубу

    • михаил отрешко
      Август 18, 22:43 михаил отрешко

      Вы забыли написать о том, что данное предложение не является офертой. В Америке за такие сообщения можно и в правду раскошелиться на указанную сумму или долго и упорно пытаться доказать в судах, что аккаунт взломали и писал сообщения не официальный представитель компании, а злобный хакер из ФСБ.)))))

    • AMSRUS
      Август 18, 23:10 AMSRUS

      А вы про клевету забыли?

    • AMSRUS
      Август 18, 23:11 AMSRUS

      А то все такие невинные разоблачители. Нам то не трудно. Юристы есть

    • михаил отрешко
      Август 18, 23:51 михаил отрешко

      Ну подайте на меня в суд за клевету, если вам больше заняться нечем. Посчитаем стоимость владения КИА Рио по реальным расценкам, а не по мнению не известных и не указанных в статье экспертов.

    • AMSRUS
      Август 18, 23:55 AMSRUS

      Вы бы перед разоблачениями чуток погуглили и поняли бы — обвиняете вы нас. А материал и данные KIA Motors Rus. Так что судиться сильно придется…

    • михаил отрешко
      Август 19, 00:16 михаил отрешко

      Что гуглить то? Вот прям вот сейчас рассчитал онлайн стоимость каско на Рио 1.6 и Октавию 1.8tsi в первой попавшейся страховой компании. Рио 75т.р., Октавия 62 т.р. Стоимость базового ТО у Рио 7-7.5т.р, у Октавии 12.5-14 т.р. Получается что при среднем пробеге 30т.км. в год и страховании КАСКО автомобиль Киа Рио 1.6-123л.с. по затратам выходит в те же деньги что и автомобиль ц-класса Шкода Октавия 1.8tsi — 180л.с. По моему, тех «экспертов» которые назвали Рио самым дешевым автомобилем по стоимости владения не мешало бы расстрелять из Глока Сергея Степаныча. И это я ещё считал без установки противоугонного комплекса. Если на Рио поставить хорошую противоугонку (а у Октавии она уже, как правило идёт заводская) то каско конечно будет чуть дешевле, но ввиду того, что данные комплексы стоят с установкой в районе 30т.р., то стоимость владения КИА Рио взлетит вообще до небес. При этом стоимость Каско на Октавию практически не меняется, даже если там только штатный иммобилайзер.

    • михаил отрешко
      Август 19, 00:18 михаил отрешко

      Если новость с сайта КИА агрегирована, то почему не указан источник в статье? Вводите в заблуждение читателей об авторстве данного материала

    • михаил отрешко
      Август 19, 00:48 михаил отрешко

      Теперь по запчастям. Оригинальная облицовка переднего бампера на Рио стОит 9т.р. в известном магазине автозапчастей, а на Октавию она стОит 12т.р. Разница, мягко говоря не значительная с учётом того, что Рио позиционируется как бюджетный авто, и при условии что, у Октавии в состав облицовки входит фальшрадиаторная решетка, а у Рио она является отдельной деталью за которую в том же магазине запчастей попросят дополнительно заплатить еще 5т.р. В сухом остатке получаем что, в случае если пострадал в не большом ДТП не только передний бампер, но и радиаторная решетка, то запчасти для ремонта Октавии выйдут даже дешевле.

    • михаил отрешко
      Август 19, 00:55 михаил отрешко

      Я в чем то не прав, соврал или упустил из виду какой то важный момент?

Only registered users can comment.