Самая просторная Skoda появится в России
1 443

Самая просторная Skoda появится в России
Август 16 11:22 2016

В сентябре в России стартуют продажи флагмана Skoda нового поколения — универсала Superb.

Skoda Superb 2015

В чешском модельном ряду такой вариант называется Combi и это будет самая просторная Skoda: 660-литровый багажник и простор для задних пассажиров.
Известно, что модификации Combi располагают богатым оснащением. Так, в базовую комплектацию модели вошли адаптивная подвеска, система электронной блокировки дифференциала, точка доступа wi-fi, а также 31 решение из серии Simply Clever.
В частности, для того, чтобы открыть багажник, достаточно провести ногой под задним бампером. Крышка грузового отсека снабжена электроприводом и памятью.

Skoda Superb 2015

Весьма интересна работа камеры заднего вида, которая при движении назад показывает зону перед бампером и при повороте руля указывает траекторию, что чрезвычайно удобно. Стоит упомянуть и об отдельном климат-контроле, который полагается задним пассажирам, и о системе SmartLink, позволяющей подключать к автомобилю любые гаджеты. Оптимальный баланс между плавностью хода и управляемостью обеспечивает адаптивная подвеска в нормальном режиме.
Если говорить о силовой гамме, то нужно сказать о турбированном двигателе мощностью от 125 до 280 лошадиных сил, который работает в паре с 6-ступенчатой МКПП или роботами DSG: 6- и 7-ступенчатым. Самая мощна версия авто предлагает полный привод. Заметим, что масса Superb Combi стала меньше, если сравнивать с универсалом предыдущего поколения.
Стоит сказать, что о ценах на новый универсал Skoda пока не сообщает. Единственное, что можно сказать, так это то, что Combi может быть дороже седана на 200 тысяч рублей. Отметим, что стоимость Skoda Superb на российском рынке начинается с 1294 тысяч рублей.

Подробности

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Виталий Ратушный
    Август 16, 18:13 #1 Виталий Ратушный

    да, отличный сарай…

Only registered users can comment.