Toyota Hilux: Предельное напряжение Никиты Панфилова
551

Toyota Hilux: Предельное напряжение Никиты Панфилова
Август 14 19:05 2016

Toyota Hilux вновь отправился на поиски приключений. На этот раз легендарный пикап стал одним из главных героев телевизионного проекта «Предельное напряжение» на канале «Моя Планета», помогая актеру, путешественнику и ведущему программы Никите Панфилову осуществить свою мечту и испытать силы в 14-ти спортивных дисциплинах.

Toyota Hilux и Никита Панфилов«Предельное напряжение» стартовало 13 августа на телеканале «Моя планета» и продлится до конца этого года. На протяжении шести эпизодов ее бесстрашные герои проверят себя в 14-ти экстремальных спортивных дисциплинах, включая автоальпинизм, парапланеризм, рафтинг, паратрайк, виндсерфинг, флайборд и многие другие.

Toyota Hilux и Никита ПанфиловНепобедимому пикапу придется взбираться в горы, демонстрировать свои лучшие качества на бездорожье, штурмовать водные преграды, помогая Никите соревноваться в скорости и мастерстве с профессиональными спортсменами. Все они – именитые экстремалы, непревзойденные мастера своего дела: профессиональные мотогонщики, пилоты теплового аэростата, многократные чемпионы по сноуборду, фристайлу, фрирайду, каякингу, даунхиллу, горным лыжам, флайбордингу и парапланеризму. По ходу передачи главные герои в реальных условиях проверят, правда ли так высоки их навыки, и станут инструкторами и страховщиками на сложнейших этапах испытаний.

Toyota Hilux и Никита Панфилов Toyota Hilux и Никита ПанфиловАвтомобиль не только выполнял свою основную задачу, добираясь вместе с Никитой Панфиловым до самых труднодоступных уголков, где проходили испытания, но и был надежным спутником во всем. Hilux протягивал руку помощи Никите в самых экстремальных ситуациях – например, висел на скале, являясь противовесом и страховкой для своего напарника, обеспечивал бесперебойную транспортировку всей необходимой техники, такой как мотоциклы, квадроциклы, велосипеды и многое другое, дарил ощущение уверенности при выполнении любых, даже самых сложных задач, на равных соревновался с другой экстремальной техникой, а также просто стал для Никиты вторым домом, обеспечивая комфортный ночлег.

Toyota Hilux и Никита Панфилов Toyota Hilux и Никита Панфилов«Разрешите представить: мой верный оруженосец, рыцарь бездорожья и укротитель стихий в восьмом поколении», – так Никита Панфилов, ведущий программы «Предельное напряжение», охарактеризовал легендарный Toyota Hilux.

Toyota Hilux и Никита Панфилов

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Сергей
    Август 15, 07:52 #1 Сергей

    Почему в этих телевизионных проектов не бывает больших-широких планов? А потому-то тяжело убрать из кадра технички-уазики, камазы-заправщики и мужиков в майках-алкоголичках, которые проходят маршрут не подозревая, что тут, оказывается, героизм.

  2. Сергей
    Август 15, 09:02 #2 Сергей

    А на землю фотограф ложится, чтобы пластиковых бутылок от отдыхающих на зубилах и калинах видно не было.

  3. Сергей
    Август 15, 16:00 #3 Сергей

    Лысый мужик в тройке на капоте хайюлюкса, которого впятером зачем-то запихнули на единственный в округе камень — издевательство метросексуалов над нормальными мужиками.

Only registered users can comment.