ГАИ в Краснодарском крае не работает
4 610

ГАИ в Краснодарском крае не работает
Август 11 11:15 2016

Формированием личности занимается мама. Она берет на себя первый этап, предоставляя ребенку информацию в диапазоне от многообещающего «хорошо» до настойчивого «плохо» с дополнениями «можно» и «нельзя». Окрепнув разумом, дети начинают ставить мамины постулаты под сомнение и пробовать жизнь самостоятельно, регулярно сопоставляя нажитый опыт со стартовыми установками.

Два базовых параметра от мамы – «не ходите на улицу» и «не подходите к незнакомцам» — оказываются самыми спорными и дают повод для многолетнего анализа даже во взрослой жизни.

Судя по всему, ГАИ Краснодарского края формировалось из людей, кто с мамой спорит до сих пор, не прекращая внутреннюю дискуссию вне зависимости от возраста. Одно время сотрудники батальонов на трассах осмеливались выходить на улицу и даже пытались наладить работу на дорогах. Но в результате избыточной коррупции были взяты в плен работниками ФСБ и побатальонно отправились на скамью подсудимых.

Оставшиеся полицейские попрятались по щелям, кабинетам и подразделениям, но, проголодавшись, все же вернулись на дороги. Не забыв, чем закончилась смелость предшественников, ослушавшихся маму, они сосредоточились на индивидуальной работе с водителями. Но весьма быстро удостоились окрика из Москвы от министра внутренних дел Колокольцева, потребовавшего специальным письмом сдать персональные измерители скорости на склад, оставив на вооружении только личные знаки «40», косвенно подтвердив, что мама была права, когда отговаривала от контактов с незнакомыми людьми.

Деморализованные маминой правотой, спецоперацией ФСБ и поведением министра, придорожные полицейские Краснодарского края работать перестали и теперь боятся выходить на улицу и общаться с незнакомцами. В результате чего даже простейшие нарушения с неправильно припаркованными автомобилями остаются безнаказанными. Мама была права.

Фото присланы нашим читателем из села Дивноморское Краснодарского края, решительно гуляющим по улицам.

Нарушение ПДД, правил остановки и стоянки

Краснодарский край, село Дивноморское, ул . Кирова 41.

Нарушение ПДД, правил парковки

Краснодарский край, село Дивноморское, ул . Кирова 41.

Нарушение ПДД

Краснодарский край, село Дивноморское, ул . Кирова 41.

 

Сергей Асланян
Сергей Асланян

Сергей Асланян - автоэксперт

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Игорь Скоркин
    Август 11, 12:00 #1 Игорь Скоркин

    давно пора разогнать эту камарилью — дворников не хватает.

  2. Мамыкин Игорь
    Август 11, 12:23 #2 Мамыкин Игорь

    Они даже знаки скрутить не могут?

  3. Андрей Николаев
    Август 12, 07:55 #3 Андрей Николаев

    Удивил Сергей. У нас в Питере, под каждым знаком «Остановка запрещена» с десяток машин запарковано и не где-нибудь в Купчино, а в центре города (исключая Невский конечно)

  4. Сергей Барсук
    Август 12, 14:59 #4 Сергей Барсук

    В Краснодаре эвакуаторов на улицах больше чем такси

Only registered users can comment.