Автопилот Tesla Model X спас жизнь водителю
173

Автопилот Tesla Model X спас жизнь водителю
Август 08 11:40 2016

37-летний юрист Джошуа Ниалли отправился домой на своем авто Tesla Model X, но внезапно плохо себя почувствовал. Если бы не функция автопилота, он мог бы погибнуть, а также спровоцировать серьезную аварию.

По словам главного героя этой истории, он довольно часто пользуется функцей автопилота, что помогает ему сэкономить силы. Включил он опцию и в этот раз. Проехав несколько километров,  Джошуа почувствовал сильную боль в груди и стал терять сознание.автопилот

За рулем любого другого авто Джошуа попал бы в аварию. Он практически не имел возможности управлять машиной. Но авто без происшествий довезло его до клиники. Парковался Джошуа Ниалли самостоятельно.  По словам врачей, водитель выжил чудом: многие кровеносные сосуды в легких были закупорены, и смерть была вполне вероятным исходом в такой ситуации.

Джошуа Ниалли смог доехать до больницы без происшествий только благодаря автопилоту. Водитель решил предать этот случай огласке, ведь, по его мнению, в последнее время появилось много новостей о проблемах автопилота Tesla, но почти никто не рассказывал о том, как автопилот спасает чью-то жизнь.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Роман Харитонов
    Август 08, 18:44 #1 Роман Харитонов

    а вызвать скорую не судьба!?

  2. Евгений Дорошкевич
    Август 09, 14:47 #2 Евгений Дорошкевич

    Счёт сравнялся!

Only registered users can comment.