Как ездить на Порше и выглядеть по-дурацки
294

Как ездить на Порше и выглядеть по-дурацки
Август 05 15:10 2016

Нью-Йорк — это такой город, где ты можешь ездить на новеньком Порше, но при этом выглядеть совершенно по-дурацки.

А все из-за дефицита парковочных мест на улицах и весьма вольного отношения одних водителей к автомобилям других. Проявляется это прежде всего во время парковки, когда надо занять первое же свободное место (следующее может появиться очень не скоро) и сделать это как можно быстрее. В результате довольно многие водители паркуются «на толчок» — то есть, до удара о бампер соседней машины. Еще бывает, что народ пытается влезать в дырки, влезть в которые, казалось бы, невозможно. У некоторых даже получается.

Конечно же, есть люди, которые из соображений чувственных или меркантильных пытаются защитить свою ласточку от лишних вмятин и царапин, обвешивая ее сзади и спереди всевозможной защитой. Это даже породило целую индустрию по производству разнообразных чехлов, буферов и накладок. Но в результате получается, что ездишь ты вроде как на Порше, но выглядишь совершенно по-дурацки и напоминаешь диван с пластиковыми чехлами.

13925082_663029283852095_853789676542277618_n

P.S. Лично я считаю, что владея машиной в Нью-Йорке с этим надо либо смириться, либо ездить на метро и ни о чем не переживать. Большинство горожан выбирает второй вариант.

Оригинал записи

 

  Категории:
Денис Самсебесказал
Денис Самсебесказал

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.