Запущен единый агент по продаже полисов ОСАГО
408

Запущен единый агент по продаже полисов ОСАГО
Август 02 21:30 2016

Российский союз автостраховщиков запускает единого агента по продаже полисов ОСАГО после согласования с Федеральной антимонопольной службой.

росстрах

«В решении ФАС от 1 августа отмечается, что все страховые компании, которые присоединились к соглашению и будут осуществлять функции агента, обязаны начать эту деятельность со 2 августа текущего года. Таким образом, сегодня дан старт работе системы. РСА проинформировал об этом всех участников соглашения», — комментирует глава Союза РСА Игорь Юргенс.

Известно, что к соглашению присоединились 69 страховых компаний, занимающих 98% рынка обязательного страхования автогражданской ответственности. Единый агент призван повысить доступность полисов ОСАГО для автовладельцев в некоторых регионах — в Волгоградской, Мурманской, Ростовской, Челябинской областях и в Краснодарском крае. Впоследствии в списке появилась также Ивановская область.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Rachik Azizyan
    Август 02, 22:26 #1 Rachik Azizyan

    догадались лишь через шесть лет

  2. Сергей
    Август 03, 05:40 #2 Сергей

    Где кидалово? Что еще эти грустноглазые наследники Иссака из Йорка придумали? Чем хуже-лучше, чем несколько лет назад, когда бабушки на каждом углу приставали с визитками, чтобы им позвонить и они сами прибегут и все оформят?

    Про центры возмещения чего говорят?

Only registered users can comment.