В Европе новый SUV
239

В Европе новый SUV
Июль 27 17:30 2016

Европейское подразделение Ford сообщает о том, что Ford Kuga ST-Line пополнит новую серию ST-Line, в которую войдут ранее представленные автомобили Fiesta ST-Line, Focus ST-Line и Mondeo ST-Line спортивного дизайна, вдохновленные моделями Ford Performance и оснащенные мощными и экономичными бензиновыми двигателями EcoBoost и дизельными двигателями TDCi.

New Kuga ST-Line_1Ford Kuga новой серии ST-Line станет дополнением к широкой SUV-линейке Ford в Европе, которая уже представлена новым технологичным Kuga, элегантным Ford Kuga Vignale, кроссовером EcoSport и новым Edge.

Ford Kuga ST-Line получил уникальный дизайн легкосплавных колесных дисков и спортивные сидения и будет доступен европейцам с линейкой мощных двигателей, включая 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost мощностью 182 л.с. с интеллектуальной системой полного привода Ford Intelligent All Wheel Drive, а также спортивной подвеской.

«Ford Kuga новой спортивной серии ST-Line будет представлен на рынке Европы вслед за новым Kuga, который был впервые продемонстрирован ранее в этом году на Всемирном мобильном конгрессе 2016, а также элегантным Ford Kuga Vignale и позволит Ford предложить европейским клиентам максимально широкий выбор моделей Kuga,

– прокомментировал Роэлант де Ваард, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису, Ford of Europe. –

По нашим прогнозам, продажи Ford Kuga, EcoSport и Edge в Европе в этом году составят 200 000 автомобилей, что будет соответствовать росту на 200% по сравнению с 2013 годом».

New Kuga ST-Line_2Расширенная европейская SUV-линейка Ford будет способствовать удовлетворению растущего спроса на SUV среди покупателей в Европе. За период с 2005 года объём продаж кроссоверов в Европе вырос почти в четыре раза – доля кроссоверов от общего объёма европейских продаж выросла с 6% в 2005 году до 23% по итогам 2015 года. По мнению отраслевых аналитиков IHS, к 2020 году доля кроссоверов вырастет до 27% от общих продаж автомобилей в Европе, чему будет способствовать рост популярности этих автомобилей среди новых потребительских групп, согласно недавнему исследованию Ford.

По данным исследования Ford, в Европе кроссовер в качестве следующего автомобиля сегодня рассматривает каждая третья современная мама, четверть представителей поколения миллениалов в возрасте от 17 до 34 лет и каждый пятый представитель поколения «50+» в возрасте от 50 лет и старше. Об этом свидетельствуют данные опроса, в котором приняли участие 5000 жителей Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции, уже имеющие автомобиль или собирающиеся его приобрести в течение ближайших 12 месяцев.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Дмитрий Рысин
    Июль 27, 23:19 #1 Дмитрий Рысин

    А нас как всегда бортанут. Либо вообще не будут поставлять, либо кастрируют функционал до неприличия.

Only registered users can comment.