В октябре-ноябре…
178

В октябре-ноябре…
Июль 20 10:00 2016

Столичное правительство не исключает возможность дальнейшего точечного расширения платной парковки. По словам заместителя мэра Москвы Максима Ликсутова, все подобные предложения будут серьезно проработаны осенью, когда депутаты вернутся из летних отпусков.

«Такие предложения есть, но есть процедура, которую мы договорились сделать.

Это такая процедура, при которой сначала предложения собираются, это в основном жители обращаются. Дальше мы предложения отдаем посмотреть муниципальным депутатам, после этого такие решения будут приниматься. Поэтому мы всю эту процедуру, с учетом летних отпусков, я думаю, что мы к ней вернемся где-то в октябре-ноябре месяце.

Мы не исключаем, что это возможно.

Если предложения будут, они будут серьезно проработаны», — заявил Ликсутов.

Власти также намерены продолжить обсуждение вопроса о введении прогрессивного тарифа. «Мы анализируем то, что есть. Сейчас программа «Моя улица» ввела некоторые коррективы в парковочную ситуацию Москвы. Более чем 2 тыс. парковочных мест сейчас выпало из оборота в связи с программой реконструкции. По окончанию программы у нас будет пару месяцев, чтобы посмотреть, что поменялось, каким образом изменилось поведение, где стоят автомобили, где нарушают, где не нарушают. Мы еще раз все проанализируем и также, думаю, в октябре-ноябре у нас будет достаточно аналитики, чтобы вернуться к вопросу прогрессивного тарифа. Пока в плане прогрессивного тарифа изменений каких-то условий нет», — сказал эаместитель столичного мэра.

Источник: Агентство городских новостей «Москва».
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Dmitriy Savchuk
    Июль 20, 10:25 #1 Dmitriy Savchuk

    Очень интересно звучит фраза «выпало из оборота 2000 парковочных мест». Кто то недополучил прибыль. Соответственно надо сделать еще больше платных мест. Все думают только о деньгах, а о людях забыли совсем. И что самое странное, всегда говорится что мы будем рассматривать заявления жителей о вводе, а не об исключении. Игра в одни ворота получается.

Only registered users can comment.