Аэродинамика суперкара
122

Июль 14 09:00 2016

Ford готовит очередную великолепную новинку – новый GT, приземистый и стремительный суперкар, первые поставки которого запланированы на конец года. А пока компания решила продемонстрировать часть тестовых испытаний машины – испытание в аэродинамической трубе.

На сегодня тесты нового GT уже завершаются, компания проводит последние проверки перед началом производства. Имитируемая в аэродинамической трубе скорость примерно в 200 км/ч позволяет убедиться, что разработанная с помощью компьютера конструкция, повышающая аэродинамику, работает и в реальном мире.

Корпус Ford GT – это масса незначительных на первый взгляд хитростей и решений, которые позволяют направлять воздух именно туда, куда решили инженеры.

Ford довольно охотно рассказывает о своем новом суперкаре, однако есть вещи, о которых компания таинственно умалчивает до сих пор. Например, производитель все еще не рассекретил информацию о мощности 3,5-литрового битурбированного двигателя V6. Все, что известно на сегодня, что эта цифра явно больше 600 л.с.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.